Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839084" data-attributes="member: 2708"><p>В этот раз чувство, что необходимо</p><p></p><p>Я не претендовал на приз. </p><p>Я посчитал нужным в этом разе проявить детали кому если будут интересны. Какие условия были и возможности вкупе с везением на дороге с ментами. Как нарк может долго за ширмой благополучия и норм воспитания и примеров родных, быть координально наоборот. </p><p>Описал про работу, тк ее пррепал и ценность ее была одним шансом в жизни, с такими условиями, на мерсе вито, с зп 2к почти, с почти двойной 13й зп. С отдыхом каждые пять лет коллегами фирмы на разных континентах. Я тока в Амстердам попал и это была единственная мечта страна которую хотел первой посетить с детства, мечтая о дегустации травы, романтизируя всеми не од н год... Просто атмосферу свободы, динамику пешеходов и велосипедистов увидеть, которая поражает своей плотностью на метр квадратный. Помимо наркоты там много что впечатляющего... Я даже и не курил там часто как раньше представлял. Я с фотиком ходил и столько множество деталей фасадов замечал необычные, линии зданий, хаотичная плотная постройка. Вообщем и целом, наверно не смог правильно донести позыв истории про жизнь, подача всегда хромала. Я привел пример, что рычагов то не стало, надеясь на хз что. Есть друг. Так вот он с мамой живёт всегда. Стал уже 5летним наркоманом, ежедневным на стимуляторах. Как то зашёл к нему. А у него все на виду лежит. Инструменты, вещества, бардак, б.омж стайл. И мама знает все, за стеной живет, но не знает или не может ничего сделать. Так вот, я то навидался многого, но когда это увидел у футболиста динамо в нулевых, я завис. И сейчас благодарен родным, что меня они тащили и тащат. Я благодарен своей тупости что брал кредиты месячные и попадал в петлю безвыходную и знали сразу обо всем через месяц, ием самым как бы не давая наркотику бесконечный анконтрол. Да в дерьме, но хоть таким способом себе конец обеспечивал через месяц. Я выбирал накуренным мозгом идеалогию, что лучше мол сгореть быстро, но ярко, чем долго тлеть... Засело в голове и так и делал не давая отчёт действиям.</p><p>Мне в данном моменте времени важно перебздеть, открыть все карты, вдруг как то поможет. Мне наприер ты мало симпатизировал тут раньше, но история интересна была, я сопереживал и злился, что словами не мастер изменить или помочь тебе или еще кому. Следил за темой твоей и несмотря на твой далеко не теплый прием год назад меня нарка, уже готового делать статьи и работать, не отрицая и не хамил в ответ, ты мне так и не стал негативной персоной)) я знал, что кому то помогает грубая форма общения, в подьебах и играх на нервах, как мне иногда. И я достойно наверно принимал удары словесные от тебя и уфимца точно, задевающие на отходах и так тяжело настроиться. Я сам всегда психа вклбчал и грубоую подачу информации в школе или в игре в футболе. И необходима мера. Мера дает стимулировать человека на лучше результат, а если прыгнуть перманентно, то просто получаешь минус тело. Я с другом так отсеивали тех давно кто слабоват морально и не готов рвать песок чтобы выиграть в футбол. Часто перегревались и изза криков и грубостей полный был провал в счете, даже сами уже нормально не играли. Вот ты грубанул мне, я не ответил тем же тогда) зная зачем делаешь и близко мне по духу. Согласись нереально играть в одной команде в чем либо,хоть тут на форуме если кто то ради галочки присутствует в коллективе. На нас старшики орали в хоккее что мы на гагах катаемся как коровы и чтоб шли нах не мешались, а мы с другом вместо обид наоборот исполняли изза переизбытка желания вещи которые не умели и старшиков удивляли. А слабые пусть валят в американку пинать.</p><p>Мне печально) что моя история пустой показалась. Она впринципе не о чем в целом. Но может в будущем кто то запомнит деталь важную из жизнипрошлой для помощи разжигания новой.</p><p>А твой ответ впринципе гуд) но мне именно чтото от теья хотелось услышать чуточку позитива и ощутить чье то желание помочь снова, так нужное ощущение в редкие моменты распутья.</p><p>Мне казалось, что ты когда посл раз и до этого лечился чем то похожи.. Именно от таких как ты, обычных людей ценится информация, а не от профиков в деле своем. Заряжай энергией и надеждой на позитив новеньких. Поверь, это оч ценно слышать от обычного выздоровевшего беспридельщика в прошлом) а то я заметил где тебя читал последние дни, как то суховато пишешь, как инструкция) пояему то когда в углу то ценишь простые чувства добрых людей не безразличных где в каждом предложении чувстввется душа)</p><p>Мля я такой наверно отчаянно сладкий кажусь сегодня ))соскучился по нормальным базовым чувствам от людей, которые не как в штатах спрашивают как дела,.. чтобы просто как принято по шаблону у них.. сухо и без искреннего интереса начинать диалог с вопроса такого. Насытившись говнеца, скучает человек по искреннему отношению и помощи.</p><p>Вот личное мое мнение и ощущение,как от разобранной машины которую внутри сам не могу собрать в этом огромном коме проблем навалившихся хотелось капельку света именно от тебя)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839084, member: 2708"] В этот раз чувство, что необходимо Я не претендовал на приз. Я посчитал нужным в этом разе проявить детали кому если будут интересны. Какие условия были и возможности вкупе с везением на дороге с ментами. Как нарк может долго за ширмой благополучия и норм воспитания и примеров родных, быть координально наоборот. Описал про работу, тк ее пррепал и ценность ее была одним шансом в жизни, с такими условиями, на мерсе вито, с зп 2к почти, с почти двойной 13й зп. С отдыхом каждые пять лет коллегами фирмы на разных континентах. Я тока в Амстердам попал и это была единственная мечта страна которую хотел первой посетить с детства, мечтая о дегустации травы, романтизируя всеми не од н год... Просто атмосферу свободы, динамику пешеходов и велосипедистов увидеть, которая поражает своей плотностью на метр квадратный. Помимо наркоты там много что впечатляющего... Я даже и не курил там часто как раньше представлял. Я с фотиком ходил и столько множество деталей фасадов замечал необычные, линии зданий, хаотичная плотная постройка. Вообщем и целом, наверно не смог правильно донести позыв истории про жизнь, подача всегда хромала. Я привел пример, что рычагов то не стало, надеясь на хз что. Есть друг. Так вот он с мамой живёт всегда. Стал уже 5летним наркоманом, ежедневным на стимуляторах. Как то зашёл к нему. А у него все на виду лежит. Инструменты, вещества, бардак, б.омж стайл. И мама знает все, за стеной живет, но не знает или не может ничего сделать. Так вот, я то навидался многого, но когда это увидел у футболиста динамо в нулевых, я завис. И сейчас благодарен родным, что меня они тащили и тащат. Я благодарен своей тупости что брал кредиты месячные и попадал в петлю безвыходную и знали сразу обо всем через месяц, ием самым как бы не давая наркотику бесконечный анконтрол. Да в дерьме, но хоть таким способом себе конец обеспечивал через месяц. Я выбирал накуренным мозгом идеалогию, что лучше мол сгореть быстро, но ярко, чем долго тлеть... Засело в голове и так и делал не давая отчёт действиям. Мне в данном моменте времени важно перебздеть, открыть все карты, вдруг как то поможет. Мне наприер ты мало симпатизировал тут раньше, но история интересна была, я сопереживал и злился, что словами не мастер изменить или помочь тебе или еще кому. Следил за темой твоей и несмотря на твой далеко не теплый прием год назад меня нарка, уже готового делать статьи и работать, не отрицая и не хамил в ответ, ты мне так и не стал негативной персоной)) я знал, что кому то помогает грубая форма общения, в подьебах и играх на нервах, как мне иногда. И я достойно наверно принимал удары словесные от тебя и уфимца точно, задевающие на отходах и так тяжело настроиться. Я сам всегда психа вклбчал и грубоую подачу информации в школе или в игре в футболе. И необходима мера. Мера дает стимулировать человека на лучше результат, а если прыгнуть перманентно, то просто получаешь минус тело. Я с другом так отсеивали тех давно кто слабоват морально и не готов рвать песок чтобы выиграть в футбол. Часто перегревались и изза криков и грубостей полный был провал в счете, даже сами уже нормально не играли. Вот ты грубанул мне, я не ответил тем же тогда) зная зачем делаешь и близко мне по духу. Согласись нереально играть в одной команде в чем либо,хоть тут на форуме если кто то ради галочки присутствует в коллективе. На нас старшики орали в хоккее что мы на гагах катаемся как коровы и чтоб шли нах не мешались, а мы с другом вместо обид наоборот исполняли изза переизбытка желания вещи которые не умели и старшиков удивляли. А слабые пусть валят в американку пинать. Мне печально) что моя история пустой показалась. Она впринципе не о чем в целом. Но может в будущем кто то запомнит деталь важную из жизнипрошлой для помощи разжигания новой. А твой ответ впринципе гуд) но мне именно чтото от теья хотелось услышать чуточку позитива и ощутить чье то желание помочь снова, так нужное ощущение в редкие моменты распутья. Мне казалось, что ты когда посл раз и до этого лечился чем то похожи.. Именно от таких как ты, обычных людей ценится информация, а не от профиков в деле своем. Заряжай энергией и надеждой на позитив новеньких. Поверь, это оч ценно слышать от обычного выздоровевшего беспридельщика в прошлом) а то я заметил где тебя читал последние дни, как то суховато пишешь, как инструкция) пояему то когда в углу то ценишь простые чувства добрых людей не безразличных где в каждом предложении чувстввется душа) Мля я такой наверно отчаянно сладкий кажусь сегодня ))соскучился по нормальным базовым чувствам от людей, которые не как в штатах спрашивают как дела,.. чтобы просто как принято по шаблону у них.. сухо и без искреннего интереса начинать диалог с вопроса такого. Насытившись говнеца, скучает человек по искреннему отношению и помощи. Вот личное мое мнение и ощущение,как от разобранной машины которую внутри сам не могу собрать в этом огромном коме проблем навалившихся хотелось капельку света именно от тебя))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG