Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839009" data-attributes="member: 2708"><p>Лучше туда чем в остальные с разными нюансами на базе 12ш высокодуховными .. В их метод совсем нет доверия и понимания, что эти 12ш полезны всем больным с разным взглядом на эффективный метод. Мне вот совсем не близок метод по духовной вере.</p><p> Маруси метод я верил изначально и он понятен, логичен, близок по духу мне, как любителю точных наук.</p><p>Я уже сегодня начал ловить на мысли, что я хочу в ребу только этого метода.</p><p>Я может не доучился или провафлил неосознанно моменты в лечении. В любом случае виноват я. Методика помогает даже мне при таком подходе.</p><p>Было все четко год, ни качелей, ни мыслей о веществах.</p><p>Ощущал себя максимально преисполненным после лечения.. Был я перенасыщенным в уверенности своей, в процессе лечения. Где то макро манипулированием занимался. Отцу внушил доверие и притупил его контроль своим изначальным рвением и мотивацией до середины. А потом (скорее всего расслабильбулки, типа уникальный торчок) сбавил обороты. Это по жизни во всем так. Сначала горю безконтрольно и жадно с головой в любой деятельности поглащаю буквально всю информацию (спорт, учение, работа, помощь) , а потом относительно быстро перегораю,теряю интерес и забрасываю, переключаюсь. В жизни мало, что доводил до конца. Все удивлялись, что отлично все делаю и почему бросаю не дойдя шаг до конца... не нравилось, что я делал при такой одержимости.. Хотел все и сразу. Психика не здоровая.</p><p>Но все же при моем лайтовом лечении Я я многому научился за короткий срок, чем в школе за неск лет. Прыгнул выше головы и старые принципы свои переосилил. Изложения я не писал принципиально в школе, оч тяжело было мне по духу дибильному- хулиганистому. Мне легче было признать поражение и получить двойку чем мысли свои излагать. А здесь переосилил.. хоть как то коряво начать писать, подсматривая) по 8-9-14 статей бывало за сутки делал.. ловил иногда волну до крайности, на максимальное количество.. сделать овер дхрена для себя, после замечания от Ирины на малое количество статей(7) днем ранее..уперся сдержал слово, чтоинаверсиаю и перегоню график... да вероятно это было более во вред чем на пользу, осознаю.</p><p>Но до нг ни разу не было депрессухи или грусти. Было перенасыщение(оказалось, что это плохо) ежедневно во всем. На работу приезжал за полтора часа до начала ..рано вставал легко и всех раздражал на работе немного этим,тк они привыкли утром не спеша делать работу пока никого нет.. А тут меня будто подменили.. как никогда ответсвенным стал, спокойным.. стоял наслаждался рассветом в гордом одиночестве, впитывая заряд на день, чего раньше не чувствовал..</p><p>В еде пережор. В газировке передозинг дневной. Как впервые или как в последний раз живу. В спорте и тд. Дни летели быстро и легко.</p><p>А после нг начало качать изза переписок с бывшей... убедился, что сейчас в отношениях год с норм мужиком ресторатором, но хочет видеться параллельно и со мной. Я хоть в этот раз пристыдил ее и заблокировал в инсте. Но мысли переодиччески навязчиво появлялись. Но это не имеет значения. Я сам разрешил себе потом разок употребить в клмпании другой девы нежданно предложила и я перед ней не отказался будучи самоуверенным снова, один раз не пидараз. В моменте поменялось мышление и желания. Я не предпологал и близко даже, что настолько будет моментальное перевоплощение с установками животного...</p><p>Я сам намеренно спровоцировал себе проверку, хотя сам ранее кому то писал про эти вещи и моменты. А сам герой...сам себя нагнул. Сам все перечеркнул.</p><p>В итоге обнулился черт.</p><p>Осознаю, что онлайн нужного эффекта не даст уже как первый раз. Надо в ребу. И ребу нашей программы. Отлично работает. Пока сам не зазнаешься. Богом возомнил себя. Падаль. Злость на самогг сеья мешает сейчас начать все сначала. Все мазохизмом страдаю, переигрываю все дни после нг. </p><p>Скоро в ребу мчу, либо питер, либо мск если оперативно откроется. Над узнать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839009, member: 2708"] Лучше туда чем в остальные с разными нюансами на базе 12ш высокодуховными .. В их метод совсем нет доверия и понимания, что эти 12ш полезны всем больным с разным взглядом на эффективный метод. Мне вот совсем не близок метод по духовной вере. Маруси метод я верил изначально и он понятен, логичен, близок по духу мне, как любителю точных наук. Я уже сегодня начал ловить на мысли, что я хочу в ребу только этого метода. Я может не доучился или провафлил неосознанно моменты в лечении. В любом случае виноват я. Методика помогает даже мне при таком подходе. Было все четко год, ни качелей, ни мыслей о веществах. Ощущал себя максимально преисполненным после лечения.. Был я перенасыщенным в уверенности своей, в процессе лечения. Где то макро манипулированием занимался. Отцу внушил доверие и притупил его контроль своим изначальным рвением и мотивацией до середины. А потом (скорее всего расслабильбулки, типа уникальный торчок) сбавил обороты. Это по жизни во всем так. Сначала горю безконтрольно и жадно с головой в любой деятельности поглащаю буквально всю информацию (спорт, учение, работа, помощь) , а потом относительно быстро перегораю,теряю интерес и забрасываю, переключаюсь. В жизни мало, что доводил до конца. Все удивлялись, что отлично все делаю и почему бросаю не дойдя шаг до конца... не нравилось, что я делал при такой одержимости.. Хотел все и сразу. Психика не здоровая. Но все же при моем лайтовом лечении Я я многому научился за короткий срок, чем в школе за неск лет. Прыгнул выше головы и старые принципы свои переосилил. Изложения я не писал принципиально в школе, оч тяжело было мне по духу дибильному- хулиганистому. Мне легче было признать поражение и получить двойку чем мысли свои излагать. А здесь переосилил.. хоть как то коряво начать писать, подсматривая) по 8-9-14 статей бывало за сутки делал.. ловил иногда волну до крайности, на максимальное количество.. сделать овер дхрена для себя, после замечания от Ирины на малое количество статей(7) днем ранее..уперся сдержал слово, чтоинаверсиаю и перегоню график... да вероятно это было более во вред чем на пользу, осознаю. Но до нг ни разу не было депрессухи или грусти. Было перенасыщение(оказалось, что это плохо) ежедневно во всем. На работу приезжал за полтора часа до начала ..рано вставал легко и всех раздражал на работе немного этим,тк они привыкли утром не спеша делать работу пока никого нет.. А тут меня будто подменили.. как никогда ответсвенным стал, спокойным.. стоял наслаждался рассветом в гордом одиночестве, впитывая заряд на день, чего раньше не чувствовал.. В еде пережор. В газировке передозинг дневной. Как впервые или как в последний раз живу. В спорте и тд. Дни летели быстро и легко. А после нг начало качать изза переписок с бывшей... убедился, что сейчас в отношениях год с норм мужиком ресторатором, но хочет видеться параллельно и со мной. Я хоть в этот раз пристыдил ее и заблокировал в инсте. Но мысли переодиччески навязчиво появлялись. Но это не имеет значения. Я сам разрешил себе потом разок употребить в клмпании другой девы нежданно предложила и я перед ней не отказался будучи самоуверенным снова, один раз не пидараз. В моменте поменялось мышление и желания. Я не предпологал и близко даже, что настолько будет моментальное перевоплощение с установками животного... Я сам намеренно спровоцировал себе проверку, хотя сам ранее кому то писал про эти вещи и моменты. А сам герой...сам себя нагнул. Сам все перечеркнул. В итоге обнулился черт. Осознаю, что онлайн нужного эффекта не даст уже как первый раз. Надо в ребу. И ребу нашей программы. Отлично работает. Пока сам не зазнаешься. Богом возомнил себя. Падаль. Злость на самогг сеья мешает сейчас начать все сначала. Все мазохизмом страдаю, переигрываю все дни после нг. Скоро в ребу мчу, либо питер, либо мск если оперативно откроется. Над узнать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG