Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 837623" data-attributes="member: 2708"><p>Ничего я не знал. Нашел на сайте красивую дорогую девку за 20к/ч и поехал на два часа, потом еще остался на час. Ни разу за 20лет ни одна не предложила и при мне не употребляли они,ни одна. Наоборот раньше я предлагал после первой палки покурить гаш, но никто не курил ни разу со мной.</p><p>Этот раз был впервые такое. Я по трезвой не хожу так то по путанам, как и в п.окер не играю по трезвой, тк внутри все коробит и совесть душит... да и я не из тех кто без любви и страсти спит с кем то, хоть платно, хоть бесплатно. А когда употреблю то сразу координально меняюсь, в животное, дьявольское что то, режим берсерка, есть только сейчас и всё, что завтра не волнует...</p><p>А в этот раз решил пойти почему то, хотя знал, что не повторить те ощущения, которые получал со своим человеком. </p><p>Вот пытаюсь вспомнить самое начало с чего началось и как решил поехать к путане, но не могу воспроизвести те дни и мысли. Ровно год и видимо судьба испытание подкинула такому фраеру самоуверенному..не устоял перед искушениями...</p><p>По сути я кроме хоккея и пару моментов за год ничего не внес еще. Старое все оборвал. А новыми связями не оброс. Работа, дом, телик, хоккей зимой. Деньги были, но было настолько лень куда то ехать после работы, как то развиваться, где то развлекаться как норм люди. До нг все было оч хорошо и легко, а после нг началась пустота в душе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 837623, member: 2708"] Ничего я не знал. Нашел на сайте красивую дорогую девку за 20к/ч и поехал на два часа, потом еще остался на час. Ни разу за 20лет ни одна не предложила и при мне не употребляли они,ни одна. Наоборот раньше я предлагал после первой палки покурить гаш, но никто не курил ни разу со мной. Этот раз был впервые такое. Я по трезвой не хожу так то по путанам, как и в п.окер не играю по трезвой, тк внутри все коробит и совесть душит... да и я не из тех кто без любви и страсти спит с кем то, хоть платно, хоть бесплатно. А когда употреблю то сразу координально меняюсь, в животное, дьявольское что то, режим берсерка, есть только сейчас и всё, что завтра не волнует... А в этот раз решил пойти почему то, хотя знал, что не повторить те ощущения, которые получал со своим человеком. Вот пытаюсь вспомнить самое начало с чего началось и как решил поехать к путане, но не могу воспроизвести те дни и мысли. Ровно год и видимо судьба испытание подкинула такому фраеру самоуверенному..не устоял перед искушениями... По сути я кроме хоккея и пару моментов за год ничего не внес еще. Старое все оборвал. А новыми связями не оброс. Работа, дом, телик, хоккей зимой. Деньги были, но было настолько лень куда то ехать после работы, как то развиваться, где то развлекаться как норм люди. До нг все было оч хорошо и легко, а после нг началась пустота в душе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG