Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 551755" data-attributes="member: 1"><p>Это как раз тот случай из статьи, про поведение наркомана дома)) Пункт "Я сам решил лечиться!"</p><p></p><p><a href="https://nenorma.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/" target="_blank">Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» - NeNorma</a></p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><strong><strong>Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»</strong></strong></span></p><p>Это самый препотешный вариант наркоманов. Про них писана песня «Сектора Газа» про звёздную болезнь.</p><p></p><p><em>Я вчера под фанеру пару песен слабал,</em></p><p><em>Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.</em></p><p><em>Кроме меня все музыканты дерь.мо,</em></p><p><em>Я держу кверху нос, я вас всех перерос,</em></p><p><em>Я великий, я герой —</em></p><p><em>Овладела мной звёздная болезнь.</em></p><p></p><p>Это те самые, которые истово уверовали в то, что решение о лечении — приняли исключительно сами. Приняли его безо всяких внешних на то причин, <strong>без всяких понуканий со стороны от родственников</strong>.</p><p></p><p>И это — тоже анозогнозия. <strong>Горделивая до безобразия</strong>. И на фоне своего величия и осознания своей «осознанности» наркоман уверен в душе, что лечение для него — вовсе не нужно. Он же сам начал лечение! От чего лечиться тогда? Пусть лечатся те, кого насильно притащили…</p><p></p><p>Ваша задача в этом случае, тыкать носом этого деятеля во все случаи, которые<strong> сподвигли его бесстыжее тело</strong> сдаться на лечение. И пока вы до него не донесете эту простую истину, что это — не его решение, <strong>а решение недовольных родных по факту</strong>, он так и будет валять дурака и игнорировать инфу, которая касается «тех, кого насильно привели».</p><p></p><p>Такой наркоман должен зарубить себе на носу, что он — не сам решил и придумал, а <strong>просто проявил тактический манёвр</strong> под натиском обстоятельств. А это всё — далеко не осознание… <strong>Это пока — волк в овечьей шкуре</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 551755, member: 1"] Это как раз тот случай из статьи, про поведение наркомана дома)) Пункт "Я сам решил лечиться!" [URL="https://nenorma.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/"]Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» - NeNorma[/URL] [SIZE=5][B][B]Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»[/B][/B][/SIZE] Это самый препотешный вариант наркоманов. Про них писана песня «Сектора Газа» про звёздную болезнь. [I]Я вчера под фанеру пару песен слабал,[/I] [I]Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.[/I] [I]Кроме меня все музыканты дерь.мо,[/I] [I]Я держу кверху нос, я вас всех перерос,[/I] [I]Я великий, я герой —[/I] [I]Овладела мной звёздная болезнь.[/I] Это те самые, которые истово уверовали в то, что решение о лечении — приняли исключительно сами. Приняли его безо всяких внешних на то причин, [B]без всяких понуканий со стороны от родственников[/B]. И это — тоже анозогнозия. [B]Горделивая до безобразия[/B]. И на фоне своего величия и осознания своей «осознанности» наркоман уверен в душе, что лечение для него — вовсе не нужно. Он же сам начал лечение! От чего лечиться тогда? Пусть лечатся те, кого насильно притащили… Ваша задача в этом случае, тыкать носом этого деятеля во все случаи, которые[B] сподвигли его бесстыжее тело[/B] сдаться на лечение. И пока вы до него не донесете эту простую истину, что это — не его решение, [B]а решение недовольных родных по факту[/B], он так и будет валять дурака и игнорировать инфу, которая касается «тех, кого насильно привели». Такой наркоман должен зарубить себе на носу, что он — не сам решил и придумал, а [B]просто проявил тактический манёвр[/B] под натиском обстоятельств. А это всё — далеко не осознание… [B]Это пока — волк в овечьей шкуре[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG