Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 549867" data-attributes="member: 2708"><p>132. Что выходит, если семья «не замечает» употребления?</p><p></p><p>Чаще всего родители не хотят замечать,верить наркоманию ребенка, это болезненно, психика просто ставит блок защиту и им становится легче.</p><p>Душевная боль не уходит, так как симптомы наркомании невозможно не заметить.</p><p>Родители вместо того чтобы добиться правды и высказывать прямые подозрения предпочитают просто скандалить на тему внешниз проявлений наркотического поведения..</p><p>Этим родители «разрешают» наркоману употреблять, он верит в то, что здоров как все в голову даже мысль не придет, что нужно бросить.</p><p>Он верит в то, что все нормально ...Тк самоая главная его беда это нелепый самообман, абсолютно ничем непробиваемый, кроме, как прямыми и целенаправленными разговорами на эту тему.</p><p>Такое отношение воспринимает наркоман как *никак* ...вообще не думает о причине сердитого настроения родственников, а если и подумает то наркотики будут последней причиной этих проблем. Он находится в аквариуме.Мирские заботы и рассуждения у него на втором плане...</p><p>Он при всем желании не сможет сам вклбючить голову.</p><p>Это может сделать только кто -то извне, посредством принуждения его к признанию и пояснению наркоману того, что происходит в его голове.</p><p>Нужно делать целенаправленно, а не так: раз сказали, а потом на пару недель забыли.Пока торч не осознает и не начнет лечиться осознанно..</p><p>Я вообще полностью согласен тк у самого так же все и было. Меня винили в том что я такой сякой,пятое десятое,что я там не так делаю,что я там долги,тут обманы и тд..Родители видели во всем проблему , но не хотели думать даже ,что это может быть связано с наркотиками..В итоге самообман продолжался мой ,думая,что дурное влияние на районе,или характер или еще что то..А дело то в том что давно употреблял и мыслил и действовал как торчок,не понимая и не осознавая истинные вещи,которые делать нельзя.И живя одним сегодняшним днем...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 549867, member: 2708"] 132. Что выходит, если семья «не замечает» употребления? Чаще всего родители не хотят замечать,верить наркоманию ребенка, это болезненно, психика просто ставит блок защиту и им становится легче. Душевная боль не уходит, так как симптомы наркомании невозможно не заметить. Родители вместо того чтобы добиться правды и высказывать прямые подозрения предпочитают просто скандалить на тему внешниз проявлений наркотического поведения.. Этим родители «разрешают» наркоману употреблять, он верит в то, что здоров как все в голову даже мысль не придет, что нужно бросить. Он верит в то, что все нормально ...Тк самоая главная его беда это нелепый самообман, абсолютно ничем непробиваемый, кроме, как прямыми и целенаправленными разговорами на эту тему. Такое отношение воспринимает наркоман как *никак* ...вообще не думает о причине сердитого настроения родственников, а если и подумает то наркотики будут последней причиной этих проблем. Он находится в аквариуме.Мирские заботы и рассуждения у него на втором плане... Он при всем желании не сможет сам вклбючить голову. Это может сделать только кто -то извне, посредством принуждения его к признанию и пояснению наркоману того, что происходит в его голове. Нужно делать целенаправленно, а не так: раз сказали, а потом на пару недель забыли.Пока торч не осознает и не начнет лечиться осознанно.. Я вообще полностью согласен тк у самого так же все и было. Меня винили в том что я такой сякой,пятое десятое,что я там не так делаю,что я там долги,тут обманы и тд..Родители видели во всем проблему , но не хотели думать даже ,что это может быть связано с наркотиками..В итоге самообман продолжался мой ,думая,что дурное влияние на районе,или характер или еще что то..А дело то в том что давно употреблял и мыслил и действовал как торчок,не понимая и не осознавая истинные вещи,которые делать нельзя.И живя одним сегодняшним днем... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG