Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 548967" data-attributes="member: 2708"><p>118. Почему и какие люди становятся наркоманами.</p><p></p><p> Примерно 10% детей становятся наркоманами в силу разных обстоятельств в раннем детстве(изнасилование и всякие прочие ужасы)</p><p>Все наркоманы остальной группы общей в 90% были разными ДО употребления..Как только они попробовали вещества то они становятся практически идентичными друг другу наркошами..они одинаково мыслят,имеют одинаковые повадки,разум отключается...</p><p>Ходят слухи ,что нарками становятся: </p><p>1)инфантильные люди-не правда.Масса людей были до употребления самостоятельными и целеустремленными.Кто то бизнес открывал,кто то рано начал жить один и учился и поступал в ВУЗ сам.</p><p>2)малоамбициозные люди,у которых нет целей в жизни - тоже не верно.Много тех кто имел цели и планы,но факт тестирования различной наркоты поставил крест.</p><p>3)чрезмерно избалованные дети,которым много позволялось. А это вообще никак не влияет. Тк наркота которую пробует человек не выбирает по этому приципу себе в рабство человека..</p><p>4) недополучение материнской любви. Тут тоже мимо. Тк много статистики где есть наркоманы к которых все в этом плане на высшем уровне,они любимчики , но все равно пристрастились к яду...А могут и не быть наркоманами те кто вообще не получал материнской любви!</p><p>5)Эогисты.Безответственные. Тут тоже не все очевидно и нельзя ничего точно утверждать тк много и тех и этих...</p><p>6) комплекс отличника..вот этих совсем мало..это исключение из правил,но и такие попадают в болото наркомании..</p><p>7)которые имеют чрезмерно низкий уровень эндорфинов...ну это фантастика.Ни один наркоман не начинает употреблять потому что чего то ему нечем радоваться жизни..они все умели и всему радовались..</p><p>8) подростки, которые «бунтуют» против социальных правил...тоже не факт тк кто то курил траву,а кто то шел вопреки компашкам к своим целям и мимо прошла наркота и алко.</p><p>9) подростки, которые росли в неблагополучном районе..бред.. есть конечно доля влияния окружения на личность,но это мизер. в благополучных районах бывает больше наркоманов чем в криминальном районе...</p><p> Есть одна отличительная черта у всех наркоманов,это переоценка свобственных сил!Отсуствиие здоровой самокритики! Они не дают себе отчет ,что они ни чем не лучше чем те кто уже снаркоманился..</p><p>В заключении стоит сказать,что нету смысла искать причины старта наркомании.Это пустое.. Если уж так произошло то нужно начинать лечить и бороться с этой болезнью,а не оттягивать время и искать причины возникновения наркомании....</p><p>Я сам когда начинал пробовать то тоже думал,что я спортсмен и у меня воля железная,что я сильнее духом чем другие,что умнее,что просчитываю намного вперед. Меня преодолело желание попробовать запрещенное и узнать какого это быть под наркотой и как видят мир наркоман в эйфории...Это желание оказалось сильнее меня.О чем теперь жалею..У меня уже тогда была анозогнозия...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 548967, member: 2708"] 118. Почему и какие люди становятся наркоманами. Примерно 10% детей становятся наркоманами в силу разных обстоятельств в раннем детстве(изнасилование и всякие прочие ужасы) Все наркоманы остальной группы общей в 90% были разными ДО употребления..Как только они попробовали вещества то они становятся практически идентичными друг другу наркошами..они одинаково мыслят,имеют одинаковые повадки,разум отключается... Ходят слухи ,что нарками становятся: 1)инфантильные люди-не правда.Масса людей были до употребления самостоятельными и целеустремленными.Кто то бизнес открывал,кто то рано начал жить один и учился и поступал в ВУЗ сам. 2)малоамбициозные люди,у которых нет целей в жизни - тоже не верно.Много тех кто имел цели и планы,но факт тестирования различной наркоты поставил крест. 3)чрезмерно избалованные дети,которым много позволялось. А это вообще никак не влияет. Тк наркота которую пробует человек не выбирает по этому приципу себе в рабство человека.. 4) недополучение материнской любви. Тут тоже мимо. Тк много статистики где есть наркоманы к которых все в этом плане на высшем уровне,они любимчики , но все равно пристрастились к яду...А могут и не быть наркоманами те кто вообще не получал материнской любви! 5)Эогисты.Безответственные. Тут тоже не все очевидно и нельзя ничего точно утверждать тк много и тех и этих... 6) комплекс отличника..вот этих совсем мало..это исключение из правил,но и такие попадают в болото наркомании.. 7)которые имеют чрезмерно низкий уровень эндорфинов...ну это фантастика.Ни один наркоман не начинает употреблять потому что чего то ему нечем радоваться жизни..они все умели и всему радовались.. 8) подростки, которые «бунтуют» против социальных правил...тоже не факт тк кто то курил траву,а кто то шел вопреки компашкам к своим целям и мимо прошла наркота и алко. 9) подростки, которые росли в неблагополучном районе..бред.. есть конечно доля влияния окружения на личность,но это мизер. в благополучных районах бывает больше наркоманов чем в криминальном районе... Есть одна отличительная черта у всех наркоманов,это переоценка свобственных сил!Отсуствиие здоровой самокритики! Они не дают себе отчет ,что они ни чем не лучше чем те кто уже снаркоманился.. В заключении стоит сказать,что нету смысла искать причины старта наркомании.Это пустое.. Если уж так произошло то нужно начинать лечить и бороться с этой болезнью,а не оттягивать время и искать причины возникновения наркомании.... Я сам когда начинал пробовать то тоже думал,что я спортсмен и у меня воля железная,что я сильнее духом чем другие,что умнее,что просчитываю намного вперед. Меня преодолело желание попробовать запрещенное и узнать какого это быть под наркотой и как видят мир наркоман в эйфории...Это желание оказалось сильнее меня.О чем теперь жалею..У меня уже тогда была анозогнозия... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG