Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 548965" data-attributes="member: 2708"><p>117. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка</p><p></p><p> Наркоманом далеко не ребенок от неблагополучных родителей!Это редкость!</p><p>Он может быть ребёнком и профессора и полицейского и кого угодно.</p><p>Также многие считают, что всему виной отсутствие внимания и ласки от родителей... </p><p>Есть вариант также про гиперопеку</p><p>Безусловно сильный перекос в воспитании может привести к плачевным последствиям...</p><p>Обвинить родителей очень легко в любом случае , но беда родителей лишь в неумении отличить симптомы наркомании на ранних стадиях изза отсутствия знаний и детальной информации как на этом сайте. А так же не умении в нужных моментах жизни контролировать его деятельность ,друзей ,увлечения и тд.</p><p>Некоторые просто не хотят замечать,что дите меняется к худшему..</p><p>Бывает иногда так что если ребёнок рос в атмосфере бытового пьянства то он вырастает с мыслью, что взрослым просто необходимо расслабление... и ничего зазорного в этом нет..</p><p>Но еще хуже если подросток делает вывод, что расслабиться можно и другим веществом и выбирают наркотик...</p><p>На мой взгляд, родители ни в чём не виноваты,если брать мою ситуацию..</p><p>Я тщательно скрывал свое употребление..</p><p>Очень долгое время они ни как не могли ничего понять..я был искусным лгуном..</p><p>Ну а дальше всё по классике когда что то начало их настораживать я придумывал миллионы этому оправдания и причин пока все просто не дошло до края..и хорошо с одной стороны,что я влез в долги и кредиты, а то бог знает сколько я бы еще употреблял и скрывал враньем свое состояние и проблему наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 548965, member: 2708"] 117. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка Наркоманом далеко не ребенок от неблагополучных родителей!Это редкость! Он может быть ребёнком и профессора и полицейского и кого угодно. Также многие считают, что всему виной отсутствие внимания и ласки от родителей... Есть вариант также про гиперопеку Безусловно сильный перекос в воспитании может привести к плачевным последствиям... Обвинить родителей очень легко в любом случае , но беда родителей лишь в неумении отличить симптомы наркомании на ранних стадиях изза отсутствия знаний и детальной информации как на этом сайте. А так же не умении в нужных моментах жизни контролировать его деятельность ,друзей ,увлечения и тд. Некоторые просто не хотят замечать,что дите меняется к худшему.. Бывает иногда так что если ребёнок рос в атмосфере бытового пьянства то он вырастает с мыслью, что взрослым просто необходимо расслабление... и ничего зазорного в этом нет.. Но еще хуже если подросток делает вывод, что расслабиться можно и другим веществом и выбирают наркотик... На мой взгляд, родители ни в чём не виноваты,если брать мою ситуацию.. Я тщательно скрывал свое употребление.. Очень долгое время они ни как не могли ничего понять..я был искусным лгуном.. Ну а дальше всё по классике когда что то начало их настораживать я придумывал миллионы этому оправдания и причин пока все просто не дошло до края..и хорошо с одной стороны,что я влез в долги и кредиты, а то бог знает сколько я бы еще употреблял и скрывал враньем свое состояние и проблему наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG