Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 547364" data-attributes="member: 2708"><p>102. Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»</p><p></p><p> Люди интересуются методом «дна», с целью помочь любимому человеку.</p><p>Этот метод придумал неизвестный человек из сообщества анонимных наркоманов.</p><p>Раньше люди мало знали о наркомании, рассуждали, что наркоман личность здравомыслящая и на этом строили теории.</p><p>Они упустили, что благополучие трезвого человека и наркомана две огромные разницы.</p><p>Пока родственник не увидит полную картину «дна» не поймет, что наркоман не спешит выплывать и физически не может, он уже забыл о нормальной трезвой жизни.</p><p>Без помощи родных наркоман так и будет барахтаться в болоте.</p><p>Были случаи когда метод «дна» срабатывал, но это просто везунчики до которых потихоньку дошло, что он что-то делает не так.</p><p>У меня было как то дно,по моему мнению..я тогда все рассказал семье,попросил увезти меня из квартиры где жил один..но как долги раздали,все более менее наладилось то не смог преодолеть дипрессии и каке то стрессы..силы воли хватало на пол года и потом срывался..не рабочий метод без информации о себе,о своем организме,о нейронных связях и тд..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 547364, member: 2708"] 102. Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна» Люди интересуются методом «дна», с целью помочь любимому человеку. Этот метод придумал неизвестный человек из сообщества анонимных наркоманов. Раньше люди мало знали о наркомании, рассуждали, что наркоман личность здравомыслящая и на этом строили теории. Они упустили, что благополучие трезвого человека и наркомана две огромные разницы. Пока родственник не увидит полную картину «дна» не поймет, что наркоман не спешит выплывать и физически не может, он уже забыл о нормальной трезвой жизни. Без помощи родных наркоман так и будет барахтаться в болоте. Были случаи когда метод «дна» срабатывал, но это просто везунчики до которых потихоньку дошло, что он что-то делает не так. У меня было как то дно,по моему мнению..я тогда все рассказал семье,попросил увезти меня из квартиры где жил один..но как долги раздали,все более менее наладилось то не смог преодолеть дипрессии и каке то стрессы..силы воли хватало на пол года и потом срывался..не рабочий метод без информации о себе,о своем организме,о нейронных связях и тд.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG