Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 547121" data-attributes="member: 2708"><p>На этот вопрос я не знаю как ответить корректно. Попробовал в 18лет,по пару раз в год нюхал от силы...ну где то до 25-28. А потом помню точно что не употреблял лет 6,но покуривал гашиш. А вот в последние 3года не курил, но участилось употребление амфетамина. Как расстался с девчонкой...токсичные отношения выдались.. Сначало раз - два в год, потом два - три, а последний год я раза 4 юзал и был период на карантине, что неск раз за месяц.. Поэтому я не знаю как это считать все вместе. Ведь есть наркоши, которые неск лет юзают ежедневно, еженедельно, ежемесячно на постоянной основе.. А я употреблю, проиграю в п.окер деньги за день или два и все, бросаю на силе воли..но проходило полгода и возникало непреодолимая сила разок употребить..и снова голова отклбчается и опять в п.окер играл до проигрыша..думал что не как все я, мол контролирую и редко можно... Но не так все в итоге получалось.. И вот теперь бросил раз и навсегда. С помощью форума и статей понял немного как и что происходит в организме, почему срывы и как по шагам преодолеть все это. И самое главное не допускать и мысли даже, что разок в год это допустимо.. Не совать в это совсем нос. Это повезло, что здоров еще.</p><p>Ну если не обращать внимание на частоту приема и тд (а то как отмазка звучит, ведь не особо то и важно раз в год или каждую неделю...) то уже лет 20 как наркоман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 547121, member: 2708"] На этот вопрос я не знаю как ответить корректно. Попробовал в 18лет,по пару раз в год нюхал от силы...ну где то до 25-28. А потом помню точно что не употреблял лет 6,но покуривал гашиш. А вот в последние 3года не курил, но участилось употребление амфетамина. Как расстался с девчонкой...токсичные отношения выдались.. Сначало раз - два в год, потом два - три, а последний год я раза 4 юзал и был период на карантине, что неск раз за месяц.. Поэтому я не знаю как это считать все вместе. Ведь есть наркоши, которые неск лет юзают ежедневно, еженедельно, ежемесячно на постоянной основе.. А я употреблю, проиграю в п.окер деньги за день или два и все, бросаю на силе воли..но проходило полгода и возникало непреодолимая сила разок употребить..и снова голова отклбчается и опять в п.окер играл до проигрыша..думал что не как все я, мол контролирую и редко можно... Но не так все в итоге получалось.. И вот теперь бросил раз и навсегда. С помощью форума и статей понял немного как и что происходит в организме, почему срывы и как по шагам преодолеть все это. И самое главное не допускать и мысли даже, что разок в год это допустимо.. Не совать в это совсем нос. Это повезло, что здоров еще. Ну если не обращать внимание на частоту приема и тд (а то как отмазка звучит, ведь не особо то и важно раз в год или каждую неделю...) то уже лет 20 как наркоман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG