Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 547117" data-attributes="member: 2708"><p>Нет у меня прям сильно не стучало. Болела голова по стандарту на отходняках. Изза того что долго не спал и перенапряжение. Я не принимал амф прям долго, не марафонил. Я грамм брал и пару дорог нюхал, а остальное(чуть больше половины) выкидывал, тк потом тупо нет эффекта кроме того чтобы еще дольше не спать, нг мне этого не нужно было.. И выкидыввал, чтобы без палева ездить или передвигаться.</p><p> Я делал перерывы до месяца или полгода между приемами,изредка бывало, что второй раз употреблял через 2недели или 3.</p><p>Энцефалопатии у меня нету наверняка. Надеюсь..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 547117, member: 2708"] Нет у меня прям сильно не стучало. Болела голова по стандарту на отходняках. Изза того что долго не спал и перенапряжение. Я не принимал амф прям долго, не марафонил. Я грамм брал и пару дорог нюхал, а остальное(чуть больше половины) выкидывал, тк потом тупо нет эффекта кроме того чтобы еще дольше не спать, нг мне этого не нужно было.. И выкидыввал, чтобы без палева ездить или передвигаться. Я делал перерывы до месяца или полгода между приемами,изредка бывало, что второй раз употреблял через 2недели или 3. Энцефалопатии у меня нету наверняка. Надеюсь.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG