Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 546863" data-attributes="member: 2708"><p>92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… </p><p></p><p> Крошиться они начинают очень быстро потому что наркота разгоняет обмен веществ и вымывает весь кальций и витамины из организма. Амфетамин вызывает обезвоживание, а если нет слюней начинают размножатся бактерии и следом появляется кариес. Воняет из-за рта потому что гниют зубы, в принципе воняет у них все. Они не заметно могут сжевать щеки, язык, губы так как амфетамин стимулирует и непроизвольно заставляет двигать мышцы челюсти. Чаще всего они жуют жвачку и после 10-12 часов жевания их челюсть очень сильно болит. После наркоты зубы не восстановить естесственным путем,после отмены наркотика они могу еще быстрее разрушаться,тк обмен веществ замедлился и нужные витамины не поступают как под веществом..Так что вместо того чтобы покупать всякие мази и пасты для спасения зубов,лучше копить на протезы...)</p><p>У меня кстати тоже пару зубов раскрошились,повылетали во время еды,попадается что нибудь потверже и при надкусывании зуб летит к чертям..сейчас вроде нет никаких пока что разрушений с зубами..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 546863, member: 2708"] 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… Крошиться они начинают очень быстро потому что наркота разгоняет обмен веществ и вымывает весь кальций и витамины из организма. Амфетамин вызывает обезвоживание, а если нет слюней начинают размножатся бактерии и следом появляется кариес. Воняет из-за рта потому что гниют зубы, в принципе воняет у них все. Они не заметно могут сжевать щеки, язык, губы так как амфетамин стимулирует и непроизвольно заставляет двигать мышцы челюсти. Чаще всего они жуют жвачку и после 10-12 часов жевания их челюсть очень сильно болит. После наркоты зубы не восстановить естесственным путем,после отмены наркотика они могу еще быстрее разрушаться,тк обмен веществ замедлился и нужные витамины не поступают как под веществом..Так что вместо того чтобы покупать всякие мази и пасты для спасения зубов,лучше копить на протезы...) У меня кстати тоже пару зубов раскрошились,повылетали во время еды,попадается что нибудь потверже и при надкусывании зуб летит к чертям..сейчас вроде нет никаких пока что разрушений с зубами.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG