Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 544356" data-attributes="member: 2708"><p>59. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</p><p></p><p></p><p> Ну тут все просто в этой статье .Наркоманы берут деньги где только можно.Если работают то зарплату а если не хватет уже зп то разные схемы применяют и какие то дурацкие затеи...Например</p><p>.Берут деньги у родственников типа на решение каких то выдуманных проблем.Разные темы для выклянчивания денег.ВЛипли в полиции.Другу помоч и тд тп.Ломается машина.ВОры..Одним словом лгут ради денег.</p><p>Так же могу брать деньги в долг на раскрутку типа бизнеса.Они могут расписывать все в таких красках,что бедному родственннику даже и не снилось.Все так слаженно,что почти все ведутся на такие уловки.</p><p>ТАк же закладывается в ломбард все свои вещи постепенно,потом чужие,потом то что в доме плохо лежит и тд.</p><p>Бывает и так , что силой забирают у родственников,это уже следующий этап обычно после ломбарда.</p><p>Так же разводят часто противоположный пол на деньги,вешают лапшу на уши.</p><p>ТАк же берут кредиты в банках.</p><p>Помагают друзьям наркоманам заложить имущество.</p><p>НАчинают помагать барыгам распространять наркотики за дозу.Ну это привелегия для самых вменяемых еще наркош.</p><p>Помагают друзьям купить наркоту,за то что те с ним поделятся.</p><p>Снимают медь и продают...</p><p>Могут устроиться на работу,берут задаток и сваливают с работы..</p><p>Воруют мобилки.</p><p>СЛивают бензин...</p><p>Какие то схемы мошеннические придумывают по ночам..</p><p>Грабят людей на улицах.</p><p>Квартирные кражи не редки у наркош.</p><p>Занимаются проституцией..</p><p>Попрошайничают переодевшись в форму военного или еще че..</p><p>Сами пытаются варить наркоту и продавать...</p><p>Пробуют становиться барыгами...</p><p>Лично мне не было необходимости искать денег именно на наркоту в силу того что я не каждый день употреблял.Я брал кредиты.закладывал в ломбард вещи,что то из дома тащил,занимал у друзей,у родных и все это было только на цели: поиграть в онлайн п.окер(основные траты), аппараты,провести досуг с девками низкой социальной ответственностью,закрыть старые долги беря новые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 544356, member: 2708"] 59. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ? Ну тут все просто в этой статье .Наркоманы берут деньги где только можно.Если работают то зарплату а если не хватет уже зп то разные схемы применяют и какие то дурацкие затеи...Например .Берут деньги у родственников типа на решение каких то выдуманных проблем.Разные темы для выклянчивания денег.ВЛипли в полиции.Другу помоч и тд тп.Ломается машина.ВОры..Одним словом лгут ради денег. Так же могу брать деньги в долг на раскрутку типа бизнеса.Они могут расписывать все в таких красках,что бедному родственннику даже и не снилось.Все так слаженно,что почти все ведутся на такие уловки. ТАк же закладывается в ломбард все свои вещи постепенно,потом чужие,потом то что в доме плохо лежит и тд. Бывает и так , что силой забирают у родственников,это уже следующий этап обычно после ломбарда. Так же разводят часто противоположный пол на деньги,вешают лапшу на уши. ТАк же берут кредиты в банках. Помагают друзьям наркоманам заложить имущество. НАчинают помагать барыгам распространять наркотики за дозу.Ну это привелегия для самых вменяемых еще наркош. Помагают друзьям купить наркоту,за то что те с ним поделятся. Снимают медь и продают... Могут устроиться на работу,берут задаток и сваливают с работы.. Воруют мобилки. СЛивают бензин... Какие то схемы мошеннические придумывают по ночам.. Грабят людей на улицах. Квартирные кражи не редки у наркош. Занимаются проституцией.. Попрошайничают переодевшись в форму военного или еще че.. Сами пытаются варить наркоту и продавать... Пробуют становиться барыгами... Лично мне не было необходимости искать денег именно на наркоту в силу того что я не каждый день употреблял.Я брал кредиты.закладывал в ломбард вещи,что то из дома тащил,занимал у друзей,у родных и все это было только на цели: поиграть в онлайн п.окер(основные траты), аппараты,провести досуг с девками низкой социальной ответственностью,закрыть старые долги беря новые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG