Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 543815" data-attributes="member: 2708"><p>Я не смягчаю. Я говорю, как я вижу данную проблему. Я прекрасно понимаю,что смысла такого нарка терпеть нету и что он опасен. Но разве кто то вызывает сразу ментов,чьи либо родители? они всегда сначало сами пытаются помочь. </p><p>Я прекрасно знаю о чем пишу тк у меня было много в конце 90х знакомых кто сидел на героине на районе, пока мы играли в футбол на коробке. А так же потом среди моих школьных друзей в начале 2000х. И ни одного из них не забирали в ментовку.Либо сразу в клинику Маршака , либо на цепь и докторов. </p><p>А завалить родных может любой кто попробовал наркоту ,был в долгах, в нужде в очередном грамме марихуаны , или например те кто токсикаманят клеем или бензином. В отличие от них героиновые со стажем они оч слабые и с ними сможет справиться даже бабушка, ну это лично мое мнение и я видел таких высохших,которые уже были как овощи неподвижные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 543815, member: 2708"] Я не смягчаю. Я говорю, как я вижу данную проблему. Я прекрасно понимаю,что смысла такого нарка терпеть нету и что он опасен. Но разве кто то вызывает сразу ментов,чьи либо родители? они всегда сначало сами пытаются помочь. Я прекрасно знаю о чем пишу тк у меня было много в конце 90х знакомых кто сидел на героине на районе, пока мы играли в футбол на коробке. А так же потом среди моих школьных друзей в начале 2000х. И ни одного из них не забирали в ментовку.Либо сразу в клинику Маршака , либо на цепь и докторов. А завалить родных может любой кто попробовал наркоту ,был в долгах, в нужде в очередном грамме марихуаны , или например те кто токсикаманят клеем или бензином. В отличие от них героиновые со стажем они оч слабые и с ними сможет справиться даже бабушка, ну это лично мое мнение и я видел таких высохших,которые уже были как овощи неподвижные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG