Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 543167" data-attributes="member: 2708"><p>49. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</p><p></p><p> Поведение не логичное обычно,ноль логики.Потеря и контроля времени,забывая о встречах или наоборот заблаговременно пойти.На автомате что то делать можно и потом очухаться только спустя время понимая что делал все зря.Нелепое поведение.Безответственное.Если где то накосячил то в ход идет сплошное вранье.Если первое время прокатывает то потом уже всех начинает это бесить и они уже понимают что с ним что то не так.В итогое вранье доходит до скандалов. </p><p>Употребляющий не думает о завтрашнем дне,отрываясь напрочь от реальности.</p><p>Так же наркоман обычно начинает любое дело и сидит часами монотонно делает чушь, например полирует машину до бесконечности,пока мозг не переключит свое внимание или пока не появится еще какая нить наввязчивая идея.Со стороны это все выглядит забавно и ужасно. У меня не было к примеру ничего такого и я обычно ходил в магазин, к барыге и домой играть в п.окер онлайн.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 543167, member: 2708"] 49. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Поведение не логичное обычно,ноль логики.Потеря и контроля времени,забывая о встречах или наоборот заблаговременно пойти.На автомате что то делать можно и потом очухаться только спустя время понимая что делал все зря.Нелепое поведение.Безответственное.Если где то накосячил то в ход идет сплошное вранье.Если первое время прокатывает то потом уже всех начинает это бесить и они уже понимают что с ним что то не так.В итогое вранье доходит до скандалов. Употребляющий не думает о завтрашнем дне,отрываясь напрочь от реальности. Так же наркоман обычно начинает любое дело и сидит часами монотонно делает чушь, например полирует машину до бесконечности,пока мозг не переключит свое внимание или пока не появится еще какая нить наввязчивая идея.Со стороны это все выглядит забавно и ужасно. У меня не было к примеру ничего такого и я обычно ходил в магазин, к барыге и домой играть в п.окер онлайн. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG