Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 543155" data-attributes="member: 2708"><p>48. ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»</p><p></p><p>Марафон в прямом смысле это длительный забег.Амфетаминовый марафон это длительное употребление раз за разом чтобы не наступали отходняки как таковые..Марафону такие же как запои у алкаша,может неск дней,а может месяц быть. </p><p>Марафоны могу быть вызваны необходимостью внезапно делать какие то дела,работа,заботы или просто не хочет мучаться отходняками.А заснуть после марафонов таких практически нереально сразу.Сначало как правило в полубреду лежишь,глаза не закрываются сами,дергаются,дыхание частое и тд.да и сам сон кратковременный,с частыми просыпаниями,поэтому на сон уходит до 2х недель чтобы отойти хоть как то от приемов веществ.. Я сам пару раз марафонил изза отпуска на работе с целью игграть в онлайн покере,как только проигрываешь все деньги марафон заканчивается как правило..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 543155, member: 2708"] 48. ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН» Марафон в прямом смысле это длительный забег.Амфетаминовый марафон это длительное употребление раз за разом чтобы не наступали отходняки как таковые..Марафону такие же как запои у алкаша,может неск дней,а может месяц быть. Марафоны могу быть вызваны необходимостью внезапно делать какие то дела,работа,заботы или просто не хочет мучаться отходняками.А заснуть после марафонов таких практически нереально сразу.Сначало как правило в полубреду лежишь,глаза не закрываются сами,дергаются,дыхание частое и тд.да и сам сон кратковременный,с частыми просыпаниями,поэтому на сон уходит до 2х недель чтобы отойти хоть как то от приемов веществ.. Я сам пару раз марафонил изза отпуска на работе с целью игграть в онлайн покере,как только проигрываешь все деньги марафон заканчивается как правило.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG