Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 541745" data-attributes="member: 2708"><p>34. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</p><p></p><p> Совесть у торчка просыпается на отходосах.Ой какие мысли лезут ..И чем больше загоняешься на критике себя тем больше хочется снова употребить,но уже так,чтобы до смерти...не возможно принять,понять себя,что натворил,зачем и тд. как жить-лучше сдохнуть. Это нормальная реакция поломанного мозга как описано в статье..это хуже дипрессии в последствии следущих дней.смысл употребления когда такие отходняки..но рефлексы на употребление сильнее,забывая как плохо было..парадокс.почему такого одного,двух,трех,н-нных отходняков не хватает ,чтобы тормознуть..поломанный мозг..мое ннннадо проигрывает двум хочу..)) в голове невозможно договориться одной половинке разума с другой..а определиться мешает отсутствие информации как на этом сайте,где все разложено по полкам и понятно,что как и почему происхоидит.Эту информацию нужно давать читать и излагать еще в школе до 8класса,чтобы дети понимали ,что такое яд и какие потом "реальные" последствия, вместо каких нить там уроков ОБЖ или Москвоведения,которые они и так смогут на экскурсиях все увидеть в будущем, если захотят. А таккую инфу надо принудительно запихивать в юный мозг на равне с литературой и русским языком. Намного бы меньше было бы торчков когда им демонстрировали бы ужасы наркоманской бытовухи и обьясняли понимание работы организма и мозга в частности.</p><p>Гордыня мешает принять ситуацию и засунуть все в зад,как делает это гордость,а эта гордыня засовывает меня в сраку из раза в раз. </p><p>Ты думаешь,стоит захотеть,и ты бросиь,но это как сон.А сон нельзя остановить.он продолжается вопреки твоей воле.И вдруг ты понимаешь,что ты бессилен...</p><p></p><p></p><p>В тихом омуте черти водятся,</p><p>В п.окер режутся до утра,</p><p>Хлещут виски, по пьяне ссорятся</p><p>/Заходила я к ним вчера/</p><p>В тихом омуте черти — девочки</p><p>Пьют шампанское до зари,</p><p>Красят губки, рисуют стрелочки,</p><p>Строят глазки, грустят о любви.</p><p>В тихом омуте с.екс, наркотики</p><p>И бульвары ночных фонарей.</p><p>Купидоны играют в дротики,</p><p>Попадая опять в людей…</p><p>и не целясь, стреляют пьяные</p><p>и кайфуют…</p><p>а на земле…</p><p>лечат раны на сердце рваные</p><p>пострадавшие</p><p>по весне…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 541745, member: 2708"] 34. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ Совесть у торчка просыпается на отходосах.Ой какие мысли лезут ..И чем больше загоняешься на критике себя тем больше хочется снова употребить,но уже так,чтобы до смерти...не возможно принять,понять себя,что натворил,зачем и тд. как жить-лучше сдохнуть. Это нормальная реакция поломанного мозга как описано в статье..это хуже дипрессии в последствии следущих дней.смысл употребления когда такие отходняки..но рефлексы на употребление сильнее,забывая как плохо было..парадокс.почему такого одного,двух,трех,н-нных отходняков не хватает ,чтобы тормознуть..поломанный мозг..мое ннннадо проигрывает двум хочу..)) в голове невозможно договориться одной половинке разума с другой..а определиться мешает отсутствие информации как на этом сайте,где все разложено по полкам и понятно,что как и почему происхоидит.Эту информацию нужно давать читать и излагать еще в школе до 8класса,чтобы дети понимали ,что такое яд и какие потом "реальные" последствия, вместо каких нить там уроков ОБЖ или Москвоведения,которые они и так смогут на экскурсиях все увидеть в будущем, если захотят. А таккую инфу надо принудительно запихивать в юный мозг на равне с литературой и русским языком. Намного бы меньше было бы торчков когда им демонстрировали бы ужасы наркоманской бытовухи и обьясняли понимание работы организма и мозга в частности. Гордыня мешает принять ситуацию и засунуть все в зад,как делает это гордость,а эта гордыня засовывает меня в сраку из раза в раз. Ты думаешь,стоит захотеть,и ты бросиь,но это как сон.А сон нельзя остановить.он продолжается вопреки твоей воле.И вдруг ты понимаешь,что ты бессилен... В тихом омуте черти водятся, В п.окер режутся до утра, Хлещут виски, по пьяне ссорятся /Заходила я к ним вчера/ В тихом омуте черти — девочки Пьют шампанское до зари, Красят губки, рисуют стрелочки, Строят глазки, грустят о любви. В тихом омуте с.екс, наркотики И бульвары ночных фонарей. Купидоны играют в дротики, Попадая опять в людей… и не целясь, стреляют пьяные и кайфуют… а на земле… лечат раны на сердце рваные пострадавшие по весне… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG