Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Евгений91
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 556778" data-attributes="member: 2173"><p>Как любые нормальные родители отрицательно. Говорили мне о том, что у меня вторая стадия алкоголизма, папа помню даже показывал мне в книжке какой то признаки, когда мне лет 16 было. Говорили о том, что я деградирую как личность, типа все развиваются а ты наоборот скатываешься. Сравнивали с одноклассниками, говорили, что вон посмотри, все парни нормальные а ты нет, берись за ум и все такое прочее, в таком духе. Но мне тогда на это было посрать абсолютно. Я считал так: мне нравится бухать, это делает меня счастливым, а человек живет ради счастья, поэтому чихать мне на то что я хуже всех, я кайфую и зае*ись. Редко конечно бывали припадки здравомыслия, очень кратковременные, типа да, надо за ум браться. Постоянно чувствовал какую то свою закомплексованность, неполноценность, но сделать с этим ничего не мог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 556778, member: 2173"] Как любые нормальные родители отрицательно. Говорили мне о том, что у меня вторая стадия алкоголизма, папа помню даже показывал мне в книжке какой то признаки, когда мне лет 16 было. Говорили о том, что я деградирую как личность, типа все развиваются а ты наоборот скатываешься. Сравнивали с одноклассниками, говорили, что вон посмотри, все парни нормальные а ты нет, берись за ум и все такое прочее, в таком духе. Но мне тогда на это было посрать абсолютно. Я считал так: мне нравится бухать, это делает меня счастливым, а человек живет ради счастья, поэтому чихать мне на то что я хуже всех, я кайфую и зае*ись. Редко конечно бывали припадки здравомыслия, очень кратковременные, типа да, надо за ум браться. Постоянно чувствовал какую то свою закомплексованность, неполноценность, но сделать с этим ничего не мог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Евгений91