Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 486513" data-attributes="member: 2067"><p>Я все Ире и нарколргу рассказал как есть и ничего не скрываю ни от кого. А по поводу нажрался, да Я выпил, но не нажрался! </p><p>Завтра последний рабочий день и закрываюсь, с Ирой хотел обсудить все ньюансы по поводу денег, РЦ и пр. Я уже говорил что заработаю и сам себе все оплачу ни у кого на шее больше ни когда сидеть не буду! Мне нужно понимать сколько нужно на лечение, т. К. Оно безоговорочно последнее в моей жизни. Если не хватает того что я заработал, Я найду где долгонуть, что бы после лечения отработать и вернуть! Ни от каких своих слов Я не отказываюсь и полностью доверяю и верю Ире, Я знаю что мы все сделаем без ошибок и четко, если она конечно не передумала! Но и этом случае Я как и обещал долечусь чего бы вы не говорили и чего бы мне это не стоило!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 486513, member: 2067"] Я все Ире и нарколргу рассказал как есть и ничего не скрываю ни от кого. А по поводу нажрался, да Я выпил, но не нажрался! Завтра последний рабочий день и закрываюсь, с Ирой хотел обсудить все ньюансы по поводу денег, РЦ и пр. Я уже говорил что заработаю и сам себе все оплачу ни у кого на шее больше ни когда сидеть не буду! Мне нужно понимать сколько нужно на лечение, т. К. Оно безоговорочно последнее в моей жизни. Если не хватает того что я заработал, Я найду где долгонуть, что бы после лечения отработать и вернуть! Ни от каких своих слов Я не отказываюсь и полностью доверяю и верю Ире, Я знаю что мы все сделаем без ошибок и четко, если она конечно не передумала! Но и этом случае Я как и обещал долечусь чего бы вы не говорили и чего бы мне это не стоило! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона