Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина600" data-source="post: 485028" data-attributes="member: 2474"><p>Простите я не поняла сути почему именно забанили" и не пожаловаться хотела ,разобраться и узнать что мне делать дальше.как можно и можно ли вернуться на форум. Я ещё плохо ориентируюсь на сайте.но сейчас я все переиграла и нашларису ответ на свой вопрос и об этом хотела написать.вы меня опередили.Люси извините наверно я неправильино где то выражаю свои мысли. Сейчас после ваших разьяснений я все поняла.я тоже была против алкоголя в любом виде-я про подарки мужа в виде алкоголя.но у него был очень жёсткий харветер. И я радовалась что он не пьёт. Сын знал что то н о .на глазах у него ничего не делалось.сейчас я на это смотрю другими глазами и всех кто вокруг меня пытаюсь образучить. Ведь очень многие дома пьют по чуть. А я то на опыте своей семьи знаю чем это заканчивается.Я дупала что сын не помнит отца пьяным -увы помнит.поэтому я уже несколько раз кодировала-он запивает-жена выгоняет-кодирую. Но с его согласия.не знаю может зря.мне невестка говорила что я выбрасывают дкниги. Но как же было иначе они 9 лет жили на его одну зарплату.наделюсь что я все таки не навредила ему .ещё раз спасибо за разьяснения.извините что длинно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина600, post: 485028, member: 2474"] Простите я не поняла сути почему именно забанили" и не пожаловаться хотела ,разобраться и узнать что мне делать дальше.как можно и можно ли вернуться на форум. Я ещё плохо ориентируюсь на сайте.но сейчас я все переиграла и нашларису ответ на свой вопрос и об этом хотела написать.вы меня опередили.Люси извините наверно я неправильино где то выражаю свои мысли. Сейчас после ваших разьяснений я все поняла.я тоже была против алкоголя в любом виде-я про подарки мужа в виде алкоголя.но у него был очень жёсткий харветер. И я радовалась что он не пьёт. Сын знал что то н о .на глазах у него ничего не делалось.сейчас я на это смотрю другими глазами и всех кто вокруг меня пытаюсь образучить. Ведь очень многие дома пьют по чуть. А я то на опыте своей семьи знаю чем это заканчивается.Я дупала что сын не помнит отца пьяным -увы помнит.поэтому я уже несколько раз кодировала-он запивает-жена выгоняет-кодирую. Но с его согласия.не знаю может зря.мне невестка говорила что я выбрасывают дкниги. Но как же было иначе они 9 лет жили на его одну зарплату.наделюсь что я все таки не навредила ему .ещё раз спасибо за разьяснения.извините что длинно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона