Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина600" data-source="post: 472980" data-attributes="member: 2474"><p>С</p><p></p><p>Спасибо и вам удачи и терпения с нашими"дуриками"как вы сами написали.да он и в первый раз не выходил .но ниточки то дергали.оказывается:симку не поменял.играл иногда на компьютере в бывшие игры.и сразу почти после выхода"помог бывшему однокласснику" помог на самом деле - дал инструменты.но сердце моё екнуло тогда.так как этот одноклассник запойный алкоголик.я не стала вмешиваться в налаженные отношения с женой.несколько ниточек дернули.несправились со всей программой и вот горький результат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина600, post: 472980, member: 2474"] С Спасибо и вам удачи и терпения с нашими"дуриками"как вы сами написали.да он и в первый раз не выходил .но ниточки то дергали.оказывается:симку не поменял.играл иногда на компьютере в бывшие игры.и сразу почти после выхода"помог бывшему однокласснику" помог на самом деле - дал инструменты.но сердце моё екнуло тогда.так как этот одноклассник запойный алкоголик.я не стала вмешиваться в налаженные отношения с женой.несколько ниточек дернули.несправились со всей программой и вот горький результат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона