Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 472902" data-attributes="member: 1383"><p>Держишься от эмоционального взрыва.. Ну ну. Тяги у него нет.</p><p>Потом скажешь что все вокруг виноваты что она появилась, да?</p><p>На эмоции тебя развели, торч ты недоделанный???</p><p>Пашешь ты на выхлопе от недавнего срыва, дурачьё ты упоротое.</p><p>Как бы я себя повела?Смысл вопроса где? Я волонтёр форума, а ты наркоман, который недавно употребил и едет на остатках гормоналки, и которому весь этот форум говорит как поступить чтобы выжить и не загнать в жопу собственную семью, мать, детей. Не заставлять их быть несчастными из-за торчева своего. Но нет, *****, он особенный. НИКТО НЕ СМОГ, А ОН СМОЖЕТ.</p><p>Утиль тема</p><p>Дрон, ты днище просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 472902, member: 1383"] Держишься от эмоционального взрыва.. Ну ну. Тяги у него нет. Потом скажешь что все вокруг виноваты что она появилась, да? На эмоции тебя развели, торч ты недоделанный??? Пашешь ты на выхлопе от недавнего срыва, дурачьё ты упоротое. Как бы я себя повела?Смысл вопроса где? Я волонтёр форума, а ты наркоман, который недавно употребил и едет на остатках гормоналки, и которому весь этот форум говорит как поступить чтобы выжить и не загнать в жопу собственную семью, мать, детей. Не заставлять их быть несчастными из-за торчева своего. Но нет, *****, он особенный. НИКТО НЕ СМОГ, А ОН СМОЖЕТ. Утиль тема Дрон, ты днище просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Дрона