Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 486185" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 158. </em></strong></span><strong><span style="font-size: 18px"><em>Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</em></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Бывшему наркоману бывает очень трудно найти работу, после того как он бросил. Зачастую наркоманы не хотят работать, потому что чувствуют себя неуверенно, плюс ко всему наркоучет, судимости, отсутствие трудовой книжки. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Рассмотрим где не нужно работать бывшему наркоману: </span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Рем. работы. Возможно вас кинут и вы ничего не докажете. </span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Биржи форекс и прочая хрень. Ну тут все ясно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Такси. Очень много наркоманов в такси.</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Риэлторские агентства. Вы можете долго там ждать каких-либо денег и не дождаться, лучше что-то другое.</span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Грузчик. Вас будут окружать в основном алкаши, к тому же это унизительно и безденежно. На счет унизительно не совсем согласен. </span></p><p><span style="font-size: 15px">6. Любые неизвестные фирмочки гле вас берут на испытательный срок и обещают з/п в конце месяца. Тут все и так ясно, не тольок бывшим наркоманам не стоит туда устраиваться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Лучшим вариантом будет та работа, которую вы умели делать хорошо раньше. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот несколько вариантов куда можно устроиться на первое время: СТО, стройка, автозаправка, автомойка, работа в интернете. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: хоть у меня и была возможность вернуться на прежнюю работу, я все равно хочу сам попробовать в чем-то другом, что мне будет по душе. Первое время я думаю в любом случае без работы не останусь, руки, ноги, голова есть, прорвемся!</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 486185, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 158. [/I][/B][/SIZE][B][SIZE=5][I]Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?[/I][/SIZE][/B] [SIZE=4]Бывшему наркоману бывает очень трудно найти работу, после того как он бросил. Зачастую наркоманы не хотят работать, потому что чувствуют себя неуверенно, плюс ко всему наркоучет, судимости, отсутствие трудовой книжки. Рассмотрим где не нужно работать бывшему наркоману: 1. Рем. работы. Возможно вас кинут и вы ничего не докажете. 2. Биржи форекс и прочая хрень. Ну тут все ясно. 3. Такси. Очень много наркоманов в такси. 4. Риэлторские агентства. Вы можете долго там ждать каких-либо денег и не дождаться, лучше что-то другое. 5. Грузчик. Вас будут окружать в основном алкаши, к тому же это унизительно и безденежно. На счет унизительно не совсем согласен. 6. Любые неизвестные фирмочки гле вас берут на испытательный срок и обещают з/п в конце месяца. Тут все и так ясно, не тольок бывшим наркоманам не стоит туда устраиваться. Лучшим вариантом будет та работа, которую вы умели делать хорошо раньше. Вот несколько вариантов куда можно устроиться на первое время: СТО, стройка, автозаправка, автомойка, работа в интернете. Вывод: хоть у меня и была возможность вернуться на прежнюю работу, я все равно хочу сам попробовать в чем-то другом, что мне будет по душе. Первое время я думаю в любом случае без работы не останусь, руки, ноги, голова есть, прорвемся![/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич