Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 486108" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><em><strong>Статья 155. </strong></em></span><em><span style="font-size: 18px"><strong>Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь</strong></span></em></p><p><span style="font-size: 15px">Срыв возможен только когда наркоманию не вылечили до конца. То есть наркоман не употребляет, а анозогнозия осталась. Пока она есть наркомания никуда не денется, я тоже думал что вот я не употребляю уже больше года, я не наркоман, а в итоге срыв. Наркоман в такой момент держится на силе воли и на обстоятельствах, но по сути он все еще больной. По сути срыв получается возможен только когда наркоман не осознает что у него рефлекторная тяга. А когда наркоману все объяснили, разжевали и дали понять, но он все равно продолжил, то вот это уже наплевательское отношение к близким и осознанное желание употребить. Таким поможет только метод дна, это утырки. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Анозогнозия уйдет только тогда, когда нарку собьют его наркоманскую корону, пока он думает что он красавчик и это его выбор ничего не получится. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Чтобы убрать тягу мы и сидим дома 3 месяца и переключаем мозг на хорошие вещи. Нужно читать хорошие книги, смотреть хорошие, добрые фильмы. Если наркоман боится сорваться, то он либо все еще испытывает тягу, либо привирает. Если наркоман все перечитал и осознал то не может он бояться срыва, тяги не будет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Есть такое понятие у системных наркоманов как единичный срыв. Он наступает через 1 - 1.5 года трезвости. Это объяснимый процесс в мозге и нужно быть к такому готовым и не допустить даже единичного употребления. Это обычно проходит после 3 лет отмены и мозг совсем забывает что такое наркотик и стирает из памяти. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: нужно быть готовым к неожиданным закидонам мозга и отслеживать коварные всплески тяги и анозогнозии, чтобы через 3 года быть абсолютно со здоровой головой. Нельзя допускать никаких срывов и умело отслеживать рефлексы.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 486108, member: 2458"] [SIZE=5][I][B]Статья 155. [/B][/I][/SIZE][I][SIZE=5][B]Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь[/B][/SIZE][/I] [SIZE=4]Срыв возможен только когда наркоманию не вылечили до конца. То есть наркоман не употребляет, а анозогнозия осталась. Пока она есть наркомания никуда не денется, я тоже думал что вот я не употребляю уже больше года, я не наркоман, а в итоге срыв. Наркоман в такой момент держится на силе воли и на обстоятельствах, но по сути он все еще больной. По сути срыв получается возможен только когда наркоман не осознает что у него рефлекторная тяга. А когда наркоману все объяснили, разжевали и дали понять, но он все равно продолжил, то вот это уже наплевательское отношение к близким и осознанное желание употребить. Таким поможет только метод дна, это утырки. Анозогнозия уйдет только тогда, когда нарку собьют его наркоманскую корону, пока он думает что он красавчик и это его выбор ничего не получится. Чтобы убрать тягу мы и сидим дома 3 месяца и переключаем мозг на хорошие вещи. Нужно читать хорошие книги, смотреть хорошие, добрые фильмы. Если наркоман боится сорваться, то он либо все еще испытывает тягу, либо привирает. Если наркоман все перечитал и осознал то не может он бояться срыва, тяги не будет. Есть такое понятие у системных наркоманов как единичный срыв. Он наступает через 1 - 1.5 года трезвости. Это объяснимый процесс в мозге и нужно быть к такому готовым и не допустить даже единичного употребления. Это обычно проходит после 3 лет отмены и мозг совсем забывает что такое наркотик и стирает из памяти. Вывод: нужно быть готовым к неожиданным закидонам мозга и отслеживать коварные всплески тяги и анозогнозии, чтобы через 3 года быть абсолютно со здоровой головой. Нельзя допускать никаких срывов и умело отслеживать рефлексы.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич