Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 485338" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 147. </em></strong></span><strong><span style="font-size: 18px"><em>Прессинг наркомана в подробностях.</em></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В статье подробно описаны варианты прессинга наркомана для начала лечения. Главное из этого нужно выделить, что нельзя отступать от инструкции и прочитать ее полностью, прессинг нужно начинать только когда вы уже вышли на дружеский уровень общения, ваши требования должны быть сформулированы четко, уверенно и жестко. Наркоману попросту нельзя оставлять свободу размышлений, он должен думать только в одну, удобную вам сторону. Тыкать наркомана носом в его деяния, нужно чередуя с объяснением что это все из-за наркотиков, и вы это вылечите. В общем если прочитать все инструкции полностью, то у вас сложится картина как нужно общаться с наркоманом и что нужно делать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: мои родные были подготовлены, они сделали все как нужно было. И я полностью согласен что так и нужно было действовать как в данном методе.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 485338, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 147. [/I][/B][/SIZE][B][SIZE=5][I]Прессинг наркомана в подробностях.[/I][/SIZE][/B] [SIZE=4]В статье подробно описаны варианты прессинга наркомана для начала лечения. Главное из этого нужно выделить, что нельзя отступать от инструкции и прочитать ее полностью, прессинг нужно начинать только когда вы уже вышли на дружеский уровень общения, ваши требования должны быть сформулированы четко, уверенно и жестко. Наркоману попросту нельзя оставлять свободу размышлений, он должен думать только в одну, удобную вам сторону. Тыкать наркомана носом в его деяния, нужно чередуя с объяснением что это все из-за наркотиков, и вы это вылечите. В общем если прочитать все инструкции полностью, то у вас сложится картина как нужно общаться с наркоманом и что нужно делать. Вывод: мои родные были подготовлены, они сделали все как нужно было. И я полностью согласен что так и нужно было действовать как в данном методе.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич