Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 484979" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 142. </em></strong></span><strong><span style="font-size: 18px"><em>Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</em></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман все время манипулирует родственниками. При этом заставить наркомана признаться в попытках обмануть практически нереально. Чем больше его тычешь в эту ложь, тем больше он обвиняет вас. Но при этом наркоман внутри все равно стыдится что ему приходится так врать. Все его психозащиты и обман это защита от самого себя, защитить свое ЭГО. Чтобы наркоман открылся вам нужно быть уверенными в себе, быть подкованными во всех вопросах и понимать действие психозащит и лжи наркомана. Вам не нужно вестись на его манипуляции, а нужно строить логическую цепочку, которая их разрушит, или разобьет его стену лжи.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: я очень много манипулировал внутри семьи всеми, и мамой и женой, я думал что самый умный, а по факту я нарк, который сломал жизнь и себе, и маме, и жене, и доченьке. Свою жизнь и жизнь мамы я еще налажу, а вот как быть с женой и дочкой? Что я должен им сказать? Что папа был уродом конченым, только кому от этого легче. Вот к чему приводит наркоманское больное мышление, вы не самый умный наркоман, вы урод, я урод.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 484979, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 142. [/I][/B][/SIZE][B][SIZE=5][I]Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?[/I][/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркоман все время манипулирует родственниками. При этом заставить наркомана признаться в попытках обмануть практически нереально. Чем больше его тычешь в эту ложь, тем больше он обвиняет вас. Но при этом наркоман внутри все равно стыдится что ему приходится так врать. Все его психозащиты и обман это защита от самого себя, защитить свое ЭГО. Чтобы наркоман открылся вам нужно быть уверенными в себе, быть подкованными во всех вопросах и понимать действие психозащит и лжи наркомана. Вам не нужно вестись на его манипуляции, а нужно строить логическую цепочку, которая их разрушит, или разобьет его стену лжи. Вывод: я очень много манипулировал внутри семьи всеми, и мамой и женой, я думал что самый умный, а по факту я нарк, который сломал жизнь и себе, и маме, и жене, и доченьке. Свою жизнь и жизнь мамы я еще налажу, а вот как быть с женой и дочкой? Что я должен им сказать? Что папа был уродом конченым, только кому от этого легче. Вот к чему приводит наркоманское больное мышление, вы не самый умный наркоман, вы урод, я урод.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич