Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 484899" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><em><strong>Статья 140. </strong></em></span><strong><span style="font-size: 18px"><em>Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.</em></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В любом случае наркоман первое время не договаривает всю правду о своем употреблении. Не нужно пытаться выудить всю правду и зачем она вам, ваша цель вылечить наркомана. В 99% наркоман не говорит о своей проблеме потому что не хочет быть уродом в глазах общества. Он прост боится потерять уважение в глазах родителей или жены. Если говорить про жен, то они просто вас любят, поэтому и скрывают свое употребление. Для самого наркомана наркомания является постыдной вещью. Поймите что вы должны точно знать что такое наркомания, а это мы рассматривали в предыдущих статьях. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: у нас происходило так, когда меня 2 раза ловили за руку, я рассказывал практически все и не врал, единственное до этого раза я привирал насчет количества наркотика. Но сразу говорил что употреблял, где, когда и с кем. В этот раз я сказал уже все с самого начала, только не сказал в начале что 9000 руб. должен друзьям и соупотребам. Сказал что за это время употребил примерно 80-100 гр. наркоты, что начал 02.08.17, с кем и как было в первый раз, как происходил первый раз когда я сам купил. Но мои близкие думают что я начал намного раньше и вспоминают какие-либо ситуации из моей жизни и считают что это было тоже из-за наркотиков. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Не знаю, я в этот раз открылся полностью. Говорю все как есть.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 484899, member: 2458"] [SIZE=5][I][B]Статья 140. [/B][/I][/SIZE][B][SIZE=5][I]Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.[/I][/SIZE][/B] [SIZE=4]В любом случае наркоман первое время не договаривает всю правду о своем употреблении. Не нужно пытаться выудить всю правду и зачем она вам, ваша цель вылечить наркомана. В 99% наркоман не говорит о своей проблеме потому что не хочет быть уродом в глазах общества. Он прост боится потерять уважение в глазах родителей или жены. Если говорить про жен, то они просто вас любят, поэтому и скрывают свое употребление. Для самого наркомана наркомания является постыдной вещью. Поймите что вы должны точно знать что такое наркомания, а это мы рассматривали в предыдущих статьях. Вывод: у нас происходило так, когда меня 2 раза ловили за руку, я рассказывал практически все и не врал, единственное до этого раза я привирал насчет количества наркотика. Но сразу говорил что употреблял, где, когда и с кем. В этот раз я сказал уже все с самого начала, только не сказал в начале что 9000 руб. должен друзьям и соупотребам. Сказал что за это время употребил примерно 80-100 гр. наркоты, что начал 02.08.17, с кем и как было в первый раз, как происходил первый раз когда я сам купил. Но мои близкие думают что я начал намного раньше и вспоминают какие-либо ситуации из моей жизни и считают что это было тоже из-за наркотиков. Не знаю, я в этот раз открылся полностью. Говорю все как есть.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич