Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 484434" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Статья 138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">По сути даже сам тест не обязательно проходить. Ведь дураку понятно что если человек спокойно готов пройти тест, то скорее всего он чист(за исключением солей), а вот если пытается увильнуть и манипулировать, то все понятно. Но для верности и рычага, тест пройти необходимо. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот некоторые трудности, с которыми могут столкнуться родственники. Они могут защищаться нападением, т.е. вы параноичка, враг народа и т.п. Нужно понять что никогда трезвый человек не будет так реагировать. Манипуляции наркомана очень сильны, не отступайте, требуйте прохождения теста. Для прохождения лучше взять тест на 10 видов наркотиков. Настаивайте на вашем присутствии при тесте, наркоманы очень изобретательны и могут вас обмануть. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: очень хороший рычаг для начала лечения наркомана. Я никогда не проходил тесты на наркотики, случалось так что я рассказывал что и когда употреблял.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 484434, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Статья 138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]По сути даже сам тест не обязательно проходить. Ведь дураку понятно что если человек спокойно готов пройти тест, то скорее всего он чист(за исключением солей), а вот если пытается увильнуть и манипулировать, то все понятно. Но для верности и рычага, тест пройти необходимо. Вот некоторые трудности, с которыми могут столкнуться родственники. Они могут защищаться нападением, т.е. вы параноичка, враг народа и т.п. Нужно понять что никогда трезвый человек не будет так реагировать. Манипуляции наркомана очень сильны, не отступайте, требуйте прохождения теста. Для прохождения лучше взять тест на 10 видов наркотиков. Настаивайте на вашем присутствии при тесте, наркоманы очень изобретательны и могут вас обмануть. Вывод: очень хороший рычаг для начала лечения наркомана. Я никогда не проходил тесты на наркотики, случалось так что я рассказывал что и когда употреблял.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич