Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 484378" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 136. </em></strong></span><strong><span style="font-size: 18px"><em>Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</em></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомана бояться не стоит, только если это не солевой. Солевые могут под психозами убить родную мать. Любимая тактика наркомана это нападение, не ведитесь на его манипуляции, не играйте по его правилам. Берите и находите рычаги давления и начинайте его лечение, не уподобляйтесь нарку. Помните про то, что наркоманы куклы, куда нажмешь туда и пойдут. Наркомана нужно воспринимать как просто больного человека, не ждите от него поступков и обещаний. Помните что наркомания - это не прихоть, а болезнь. Еще раз повторим что с солевыми наркоманами под глюками не вступайте даже в диалог, а лучше сдайте в дурку прокапаться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: мои родители были готовы на все, как я понял. Я не отказался от лечения, но мой больной мозг все равно пытался как-то увильнуть</span></p><p><span style="font-size: 15px">(2 ссоры с мамой в самом начале), скорее всего мозг проверял ее на прочность и уверенность в себе.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 484378, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 136. [/I][/B][/SIZE][B][SIZE=5][I]Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/I][/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркомана бояться не стоит, только если это не солевой. Солевые могут под психозами убить родную мать. Любимая тактика наркомана это нападение, не ведитесь на его манипуляции, не играйте по его правилам. Берите и находите рычаги давления и начинайте его лечение, не уподобляйтесь нарку. Помните про то, что наркоманы куклы, куда нажмешь туда и пойдут. Наркомана нужно воспринимать как просто больного человека, не ждите от него поступков и обещаний. Помните что наркомания - это не прихоть, а болезнь. Еще раз повторим что с солевыми наркоманами под глюками не вступайте даже в диалог, а лучше сдайте в дурку прокапаться. Вывод: мои родители были готовы на все, как я понял. Я не отказался от лечения, но мой больной мозг все равно пытался как-то увильнуть (2 ссоры с мамой в самом начале), скорее всего мозг проверял ее на прочность и уверенность в себе.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич