Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 484228" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Статья 134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?</span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если разбираться досконально, то все о чем вы тоскуете, объясняется выбросом эндорфинов в мозг. Так просто выпишите на листок что происходит сейчас в вашей жизни с наркоманом, вы уже не радуетесь ничему, как и он. Но он действует на мозг наркотиком, а вот вы нет. А то что вы не можете бросить наркомана или тоскуете по нему, то это тоже вполне природный процесс. Просто вы пока не нашли замену, которая вам будет приносить снова ту радость по которой вы скучаете. Вам просто нужно понять весь этот процесс, не влезая в психологические дебри и воспользуйтесь поговоркой: "клин клином вышибают". Начните заниматься медитацией и выбросьте все из головы.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: опять же очень тяжело это осознавать, моя бывшая жена наверное думает что я такой идейный урод, но я просто не мог найти выход. И как мне теперь все это объяснить ей и попросить понять. Я так боюсь что у меня даже связи с ребенком не будет после этого срыва. Она ведь в очередной раз убедилась что я конченый урод. И это так и есть, просто я ведь хочу стать другим и стану. Может кто был в таких ситуациях как у меня, есть что подсказать?</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 484228, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Статья 134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Если разбираться досконально, то все о чем вы тоскуете, объясняется выбросом эндорфинов в мозг. Так просто выпишите на листок что происходит сейчас в вашей жизни с наркоманом, вы уже не радуетесь ничему, как и он. Но он действует на мозг наркотиком, а вот вы нет. А то что вы не можете бросить наркомана или тоскуете по нему, то это тоже вполне природный процесс. Просто вы пока не нашли замену, которая вам будет приносить снова ту радость по которой вы скучаете. Вам просто нужно понять весь этот процесс, не влезая в психологические дебри и воспользуйтесь поговоркой: "клин клином вышибают". Начните заниматься медитацией и выбросьте все из головы. Вывод: опять же очень тяжело это осознавать, моя бывшая жена наверное думает что я такой идейный урод, но я просто не мог найти выход. И как мне теперь все это объяснить ей и попросить понять. Я так боюсь что у меня даже связи с ребенком не будет после этого срыва. Она ведь в очередной раз убедилась что я конченый урод. И это так и есть, просто я ведь хочу стать другим и стану. Может кто был в таких ситуациях как у меня, есть что подсказать?[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич