Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 484142" data-attributes="member: 2458"><p><em><strong><span style="font-size: 18px">Статья 130. </span></strong></em><strong><em><span style="font-size: 18px">Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?</span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Ни в коем случае нельзя покрывать долги и проблемы наркомана. Родители хотят эти помочь и обратить внимание наркомана на то, что они помогают, но ему это безразлично, только хуже. Нужно правильно объяснить наркоману что больше не будете решать его проблемы, нужно сказать что вы не хотите своими руками помогать ему умереть, что болезнь нужно лечить. Если наркоман закладывает вещи в ломбард, то ни в коем случае не выкупайте его вещи, пусть пропадут, да жалко, но только так он поймет что закладывать и не выкупать чревато. Если у наркомана забрали права, то пусть там и остаются, наоборот ваш долг его лишить их если его еще не лишили. Он может кого-нибудь убить или покалечить будучи в состоянии наркотического опьянения. Если у наркомана много кредитов то пусть разгребает их сам. Сам набрал - сам расплачивается. Также не стоит и кормить наркомана, если он не работает и не дает вам денег. Помочь наркоману материально можно только в случае, если он прошел </span></p><p><span style="font-size: 15px">3 месяца лечения, вы видите что он старается разгрести свои проблемы, но у него ничего не получается.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: мои родители решали много моих наркоманских проблем, и выкуп золота из ломбарда и погашение кредитов, но я это все воспринял через жопу как обычно. Я не видел своей вины в этих проблемах, отговаривался, типа так вышло.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 484142, member: 2458"] [I][B][SIZE=5]Статья 130. [/SIZE][/B][/I][B][I][SIZE=5]Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Ни в коем случае нельзя покрывать долги и проблемы наркомана. Родители хотят эти помочь и обратить внимание наркомана на то, что они помогают, но ему это безразлично, только хуже. Нужно правильно объяснить наркоману что больше не будете решать его проблемы, нужно сказать что вы не хотите своими руками помогать ему умереть, что болезнь нужно лечить. Если наркоман закладывает вещи в ломбард, то ни в коем случае не выкупайте его вещи, пусть пропадут, да жалко, но только так он поймет что закладывать и не выкупать чревато. Если у наркомана забрали права, то пусть там и остаются, наоборот ваш долг его лишить их если его еще не лишили. Он может кого-нибудь убить или покалечить будучи в состоянии наркотического опьянения. Если у наркомана много кредитов то пусть разгребает их сам. Сам набрал - сам расплачивается. Также не стоит и кормить наркомана, если он не работает и не дает вам денег. Помочь наркоману материально можно только в случае, если он прошел 3 месяца лечения, вы видите что он старается разгрести свои проблемы, но у него ничего не получается. Вывод: мои родители решали много моих наркоманских проблем, и выкуп золота из ломбарда и погашение кредитов, но я это все воспринял через жопу как обычно. Я не видел своей вины в этих проблемах, отговаривался, типа так вышло.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич