Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 483493" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><em><strong>Статья 128. </strong></em></span><strong><span style="font-size: 18px"><em>Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого</em></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Семья в первую очередь должна помочь наркоману и вылечить больного в своей стае. На государство или "черных" наркологов надежды нет. Но нужно это делать слаженно, без сомнений и найти действительно тот метод, который его спасет. Ваш близкий наркоман только потому, что наркотик попал в его организм и мозг это отложил. Близким нужно дать понять наркоману что и как происходит в его мозге и организме чтобы он это понял и осознал. Самое основное со стороны семьи это конечно быть всем в одной упряжке чтобы вытянуть наркомана из болота, это одна из самых частых ошибок семей.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: из этой статьи я понял, что основное это быть всем вместе и вместе идти к победе над наркоманией. Я надеюсь, что я тоже теперь в этой упряжке и хочу помочь своей семье вылечить себя. У нас все получится, мы сможем, мы не сдадимся. МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 483493, member: 2458"] [SIZE=5][I][B]Статья 128. [/B][/I][/SIZE][B][SIZE=5][I]Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого[/I][/SIZE][/B] [SIZE=4]Семья в первую очередь должна помочь наркоману и вылечить больного в своей стае. На государство или "черных" наркологов надежды нет. Но нужно это делать слаженно, без сомнений и найти действительно тот метод, который его спасет. Ваш близкий наркоман только потому, что наркотик попал в его организм и мозг это отложил. Близким нужно дать понять наркоману что и как происходит в его мозге и организме чтобы он это понял и осознал. Самое основное со стороны семьи это конечно быть всем в одной упряжке чтобы вытянуть наркомана из болота, это одна из самых частых ошибок семей. Вывод: из этой статьи я понял, что основное это быть всем вместе и вместе идти к победе над наркоманией. Я надеюсь, что я тоже теперь в этой упряжке и хочу помочь своей семье вылечить себя. У нас все получится, мы сможем, мы не сдадимся. МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!![/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич