Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 482611" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 116. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям</em></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы ко всем относятся хорошо только на словах. Их дела говорят о другом. Наркоманы начисто оторваны от реальности и пускают все на самотек. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Список того что нужно и не нужно делать, чтобы вывести из себя наркомана:</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Необходимо полностью и качественно обслуживать его быт, иначе истерика и упреки. </span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Забыть что такое ком. платежи, кредиты. Он не понимает куда уходят деньги.</span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Не нужно ему звонить и что-то напоминать. Он и сам все лучше всех знает.</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Требовать выполнять работу по дому. </span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Не пилить его. Он заявит что он жертва и труженик.</span></p><p><span style="font-size: 15px">6. Не обращайте внимания на придирки к детям. Он типа воспитатель хороший.</span></p><p><span style="font-size: 15px">7. Не обижаться на его грубость. Это вы его довели.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Конечно же ни в коем случае ему не нужно потакать, в нем разовьется уверенность что это нормально. Наркоман в доме это еще один ребенок, только агрессивный и злобный.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Также наркоманы постоянно кормят всех "завтраками", постоянно что-то обещают и не выполняют никогда. В итоге дома отсутсвует прогресс, отношения на нуле и жена крутится как белка в колесе, а нарку все похеру.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: я потерял семью по этим причинам, все так и было, только честно я этого ничего не понимал, в моей теме бывшая жена написала мне письмо с этими примерами. Очень наглядно и по пунктам. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 482611, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 116. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям[/I][/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркоманы ко всем относятся хорошо только на словах. Их дела говорят о другом. Наркоманы начисто оторваны от реальности и пускают все на самотек. Список того что нужно и не нужно делать, чтобы вывести из себя наркомана: 1. Необходимо полностью и качественно обслуживать его быт, иначе истерика и упреки. 2. Забыть что такое ком. платежи, кредиты. Он не понимает куда уходят деньги. 3. Не нужно ему звонить и что-то напоминать. Он и сам все лучше всех знает. 4. Требовать выполнять работу по дому. 5. Не пилить его. Он заявит что он жертва и труженик. 6. Не обращайте внимания на придирки к детям. Он типа воспитатель хороший. 7. Не обижаться на его грубость. Это вы его довели. Конечно же ни в коем случае ему не нужно потакать, в нем разовьется уверенность что это нормально. Наркоман в доме это еще один ребенок, только агрессивный и злобный. Также наркоманы постоянно кормят всех "завтраками", постоянно что-то обещают и не выполняют никогда. В итоге дома отсутсвует прогресс, отношения на нуле и жена крутится как белка в колесе, а нарку все похеру. Вывод: я потерял семью по этим причинам, все так и было, только честно я этого ничего не понимал, в моей теме бывшая жена написала мне письмо с этими примерами. Очень наглядно и по пунктам. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич