Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 482575" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 115. Виноваты ли родители в наркомании ребенка?</em></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">В том что человек стал наркоманом родители виноваты очень редко. Есть множество примеров разных детей, которых воспитывали совершенно по-разному, но они стали наркоманами. В большинстве случаев родители просто не знали тему наркотиков + потеря бдительности и неумение отличить симптомы наркомании. Но также бывает что вина родителей очевидна. Бытовое пьянство нередко приводит к наркомании, ребенок видит что родители отдыхают и выпивают, то потом такой ребенок находит другой способ "отдохнуть", тем более при это не осознавая всю опасность которая ему грозит. Также можно сказать и о гордыне родителей, когда она приводит к манипуляциям со стороны наркомана. Вообще гордыня очень гадкий порок, от него очень много проблем.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: я не считаю что мои родители виноваты в том, что я стал наркоманом. У всех есть недостатки и не мне о них говорить. Конечно я мало знал о наркотиках, так что-то слышал где-то и как и все с первого раза заболел. Если говорить про родителей то им только можно сказать спасибо, не только родителям а всем близким, кто помогает мне в этой ситуации, кто поддерживает. Только благодаря им я еще живу и пишу все это. Только благодаря их слезам, нервам и горечи.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 482575, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 115. Виноваты ли родители в наркомании ребенка?[/I][/B][/SIZE] [SIZE=4]В том что человек стал наркоманом родители виноваты очень редко. Есть множество примеров разных детей, которых воспитывали совершенно по-разному, но они стали наркоманами. В большинстве случаев родители просто не знали тему наркотиков + потеря бдительности и неумение отличить симптомы наркомании. Но также бывает что вина родителей очевидна. Бытовое пьянство нередко приводит к наркомании, ребенок видит что родители отдыхают и выпивают, то потом такой ребенок находит другой способ "отдохнуть", тем более при это не осознавая всю опасность которая ему грозит. Также можно сказать и о гордыне родителей, когда она приводит к манипуляциям со стороны наркомана. Вообще гордыня очень гадкий порок, от него очень много проблем. Вывод: я не считаю что мои родители виноваты в том, что я стал наркоманом. У всех есть недостатки и не мне о них говорить. Конечно я мало знал о наркотиках, так что-то слышал где-то и как и все с первого раза заболел. Если говорить про родителей то им только можно сказать спасибо, не только родителям а всем близким, кто помогает мне в этой ситуации, кто поддерживает. Только благодаря им я еще живу и пишу все это. Только благодаря их слезам, нервам и горечи.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич