Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 482547" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><em><strong>Статья 114. </strong></em><strong><em>Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</em></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания достаточно молодая болезнь и о ней очень мало знают, а некоторые еще и распространяют ложную информацию. Врачи просто не понимают ее природу и не знают что конкретно нужно лечить. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот несколько мифов о наркомании, которые знают подростки:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Миф 1. Наркомания хим. зависимость. Это говорят сами врачи, но на самом деле хим. зависимости никакой нет, есть зависимость на нейробиологическом уровне, т.е. рефлекс. Подростки в это охотно верят.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться. Это говорят врачи а за ними повторяют наркоманы. Подростки же воспринимают это всерьез и думают что наркоманы судят трезво. На самом деле нарки так говорят под действием психозащит и анозогнозии.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Миф 3. Наркоман не бросает потому что хочет кайфа. Наркоманы в системе не испытывают никакого кайфа.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Миф 4. В жизни надо все попробовать. Попробуйте лучше собачье дерь.мо.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Миф 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны. Есть подробная статья по этому поводу, все наркоманы стали успешными до употребления.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Миф 6. Наркотик могут бросить только волевые люди. Наркотику без разницы кто перед ним, они все равны. Одинаково трудоемко бросать абсолютно всем.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: часть нашей вины в этом есть, что никто не настаивает на просвещении молодежи о наркотиках. Скажу от себя. Я 1992 г.р. и все что я знал - "Наркотик - зло". В предыдущих статьях я высказался по этому поводу, что нужно в школе вводить предмет, в котором детям расскажут что, почему и как про наркоту.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 482547, member: 2458"] [SIZE=5][I][B]Статья 114. [/B][/I][B][I]Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/I][/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркомания достаточно молодая болезнь и о ней очень мало знают, а некоторые еще и распространяют ложную информацию. Врачи просто не понимают ее природу и не знают что конкретно нужно лечить. Вот несколько мифов о наркомании, которые знают подростки: Миф 1. Наркомания хим. зависимость. Это говорят сами врачи, но на самом деле хим. зависимости никакой нет, есть зависимость на нейробиологическом уровне, т.е. рефлекс. Подростки в это охотно верят. Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться. Это говорят врачи а за ними повторяют наркоманы. Подростки же воспринимают это всерьез и думают что наркоманы судят трезво. На самом деле нарки так говорят под действием психозащит и анозогнозии. Миф 3. Наркоман не бросает потому что хочет кайфа. Наркоманы в системе не испытывают никакого кайфа. Миф 4. В жизни надо все попробовать. Попробуйте лучше собачье дерь.мо. Миф 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны. Есть подробная статья по этому поводу, все наркоманы стали успешными до употребления. Миф 6. Наркотик могут бросить только волевые люди. Наркотику без разницы кто перед ним, они все равны. Одинаково трудоемко бросать абсолютно всем. Вывод: часть нашей вины в этом есть, что никто не настаивает на просвещении молодежи о наркотиках. Скажу от себя. Я 1992 г.р. и все что я знал - "Наркотик - зло". В предыдущих статьях я высказался по этому поводу, что нужно в школе вводить предмет, в котором детям расскажут что, почему и как про наркоту.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич