Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 481988" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 105. В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?</em></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">В ст<span style="font-size: 15px">атье по</span>дробно описывается вся разница между методом дна и методом Юлии Александровны. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот что входит в основу ее метода:</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Сбивать наркоманскую спесь!</span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Наркомана прессовать и говорить ему правду!</span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Сделать так, чтобы наркоман боялся слова «менты» и «экспертиза», как огня!</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Заниматься наркоманом и не допускать того, чтобы больной человек попал на улицу и там ограбил кого-то и сел!</span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Отнять у него водительские права раньше, чем их отнимет полиция!</span></p><p><span style="font-size: 15px">6. Родственникам понять и вникнуть в поведение наркомана, чтобы они могли противостоять манипуляциям и не допустить его спеси наркоманской, манипуляций!</span></p><p><span style="font-size: 15px">7. Наркоманию любыми методами, а не ждать, когда она сама рассосётся!</span></p><p><span style="font-size: 15px">8. Послать на три буквы тех, кто рекомендует лечить себя, а не наркомана!</span></p><p><span style="font-size: 15px">9. Понимать ответственность родителей за ребёнка и лечить его!</span></p><p><span style="font-size: 15px">10. Осознать, что в случае наркомании счёт идёт не на годы, а на дни! </span></p><p><span style="font-size: 15px">11. Осознать, что наркомания — гангрена и действовать надо быстро и жёстко. а не ждать у моря погоды!</span></p><p><span style="font-size: 15px">12. Читать статьи о его «логике», чтобы научится не обижаться на наркомана и воспринимать его действия не с обидой, а как действия больного человека!</span></p><p><span style="font-size: 15px">13. Наркоман не настолько виноват, чтобы его загонять в гроб и выбрасывать на помойку! Я настаиваю на вине государства и неведении родственников по причине безграмотности на эту тему!</span></p><p><span style="font-size: 15px">14. Наркоман никогда сам не остановится, если ему не помогать извне! </span></p><p><span style="font-size: 15px">То есть судя по разобранным ранее методам мы понимаем что общего с методами "дна", "жесткой любви", 12 шагов и т.п. этот метод имеет мало чего общего. Просто некоторые пытаются до чего-либо докопаться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: мы уже подробно рассмотрели все методы. Мне данный метод очень понравился и я его понял (я имею ввиду метод </span></p><p><span style="font-size: 15px">Юлии Александровны)</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 481988, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 105. В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?[/I][/B][/SIZE] [SIZE=4]В ст[SIZE=4]атье по[/SIZE]дробно описывается вся разница между методом дна и методом Юлии Александровны. Вот что входит в основу ее метода: 1. Сбивать наркоманскую спесь! 2. Наркомана прессовать и говорить ему правду! 3. Сделать так, чтобы наркоман боялся слова «менты» и «экспертиза», как огня! 4. Заниматься наркоманом и не допускать того, чтобы больной человек попал на улицу и там ограбил кого-то и сел! 5. Отнять у него водительские права раньше, чем их отнимет полиция! 6. Родственникам понять и вникнуть в поведение наркомана, чтобы они могли противостоять манипуляциям и не допустить его спеси наркоманской, манипуляций! 7. Наркоманию любыми методами, а не ждать, когда она сама рассосётся! 8. Послать на три буквы тех, кто рекомендует лечить себя, а не наркомана! 9. Понимать ответственность родителей за ребёнка и лечить его! 10. Осознать, что в случае наркомании счёт идёт не на годы, а на дни! 11. Осознать, что наркомания — гангрена и действовать надо быстро и жёстко. а не ждать у моря погоды! 12. Читать статьи о его «логике», чтобы научится не обижаться на наркомана и воспринимать его действия не с обидой, а как действия больного человека! 13. Наркоман не настолько виноват, чтобы его загонять в гроб и выбрасывать на помойку! Я настаиваю на вине государства и неведении родственников по причине безграмотности на эту тему! 14. Наркоман никогда сам не остановится, если ему не помогать извне! То есть судя по разобранным ранее методам мы понимаем что общего с методами "дна", "жесткой любви", 12 шагов и т.п. этот метод имеет мало чего общего. Просто некоторые пытаются до чего-либо докопаться. Вывод: мы уже подробно рассмотрели все методы. Мне данный метод очень понравился и я его понял (я имею ввиду метод Юлии Александровны) [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич