Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 481712" data-attributes="member: 2458"><p><em><strong><span style="font-size: 18px">Статья 99. </span></strong></em><strong><em><span style="font-size: 18px">Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»</span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Очень модный метод на сегодняшний день - это метод "дна". Вроде как наркомана нужно выгнать из дому оборвать все контакты и ничем не помогать и когда он достигнет "дна", то он оттолкнется и все наладит. Бредовая идея, если бы этот метод работал то у нас наркоманов бы не осталось. После достижения такого дна наркоман уже понимает что падать некуда и еще больше убеждается что он уже никчемен. Беда в том что наркоман не будет себя винить что он на этом дне, он будет винить родных, окружение, обстоятельства, но только не себя. Наркоман действует не разумом, а подсознанием, он находится в плену своих психозащит. И нет гарантий что он выплывет с этого дна живым. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Если вы хотите помочь своему близкому, то не нужно с него спрашивать как со здорового человека, он болен и ваша задача начать его лечить, а не подталкивать в пропасть.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: про теорию "дна" наглядно можно почитать из темы мамы наркоманки, которая от нее отказалась и отпустила ее, как потом она об этом жалела и к чему это привело, в итоге ее дочери уже ничего не поможет и упущено драгоценное время. В статьях ранее мы рассматривали почему лечение нельзя откладывать, нужно начинать как можно быстрее. От себя добавлю что метод дна мне бы не помог 100%, в мой последний загул я пытался избавиться от опеки родных, чтобы спокойно употреблять, но это не я, это мой мозг избавлялся от препятствий на пути к удовольствию, я сам себя обманывал что брошу, но не бросал.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 481712, member: 2458"] [I][B][SIZE=5]Статья 99. [/SIZE][/B][/I][B][I][SIZE=5]Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Очень модный метод на сегодняшний день - это метод "дна". Вроде как наркомана нужно выгнать из дому оборвать все контакты и ничем не помогать и когда он достигнет "дна", то он оттолкнется и все наладит. Бредовая идея, если бы этот метод работал то у нас наркоманов бы не осталось. После достижения такого дна наркоман уже понимает что падать некуда и еще больше убеждается что он уже никчемен. Беда в том что наркоман не будет себя винить что он на этом дне, он будет винить родных, окружение, обстоятельства, но только не себя. Наркоман действует не разумом, а подсознанием, он находится в плену своих психозащит. И нет гарантий что он выплывет с этого дна живым. Если вы хотите помочь своему близкому, то не нужно с него спрашивать как со здорового человека, он болен и ваша задача начать его лечить, а не подталкивать в пропасть. Вывод: про теорию "дна" наглядно можно почитать из темы мамы наркоманки, которая от нее отказалась и отпустила ее, как потом она об этом жалела и к чему это привело, в итоге ее дочери уже ничего не поможет и упущено драгоценное время. В статьях ранее мы рассматривали почему лечение нельзя откладывать, нужно начинать как можно быстрее. От себя добавлю что метод дна мне бы не помог 100%, в мой последний загул я пытался избавиться от опеки родных, чтобы спокойно употреблять, но это не я, это мой мозг избавлялся от препятствий на пути к удовольствию, я сам себя обманывал что брошу, но не бросал.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич