Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 481177" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><em><strong>Статья 95. </strong></em></span><strong><span style="font-size: 18px"><em>Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия.</em></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Прием амфетамина приводит к нарушениям зрения, некоторые их них необратимы. В момент действия амфетамина зрачок невероятно расширяется и он не реагирует на смену обстановки. Расширение зрачка происходит по двум причинам: это либо отравление организма, либо за счет большого выброса адреналина. Если вы долго употребляете амфетамин, то зрачок может уже не вернуться в нормальное положение. Плюс это опасно тем что через большой зрачок поступает большое количество ультрафиолета в глаз и со временем это ведет к потере зрения и множеству диагнозов связанных с повреждением сетчатки. Также из-за наркотиков в глазу либо повышается, либо понижается давление, потому что у амфетаминщиков АД скачет от большого к низкому. Кто уже долго в системе появляется пучеглазость (экзофтальм). К этому приводит отек жировой ткани в глазнице, образуются микрошрамы, которые двигают глазные яблоки вперед.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Самое страшное это атрофия зрительного нерва, это уже слепота по сути. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: я сам потерял зрение из-за наркоты. У меня с детства всю жизнь зрение было -1.5, ходил в очках. На последних 2 медосмотрах зрение упало до -3. Плюс мое скрытое косоглазие теперь стало явным и глаз очень сильно косит, теперь только операция может помочь поставить его на место.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 481177, member: 2458"] [SIZE=5][I][B]Статья 95. [/B][/I][/SIZE][B][SIZE=5][I]Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия.[/I][/SIZE][/B] [SIZE=4]Прием амфетамина приводит к нарушениям зрения, некоторые их них необратимы. В момент действия амфетамина зрачок невероятно расширяется и он не реагирует на смену обстановки. Расширение зрачка происходит по двум причинам: это либо отравление организма, либо за счет большого выброса адреналина. Если вы долго употребляете амфетамин, то зрачок может уже не вернуться в нормальное положение. Плюс это опасно тем что через большой зрачок поступает большое количество ультрафиолета в глаз и со временем это ведет к потере зрения и множеству диагнозов связанных с повреждением сетчатки. Также из-за наркотиков в глазу либо повышается, либо понижается давление, потому что у амфетаминщиков АД скачет от большого к низкому. Кто уже долго в системе появляется пучеглазость (экзофтальм). К этому приводит отек жировой ткани в глазнице, образуются микрошрамы, которые двигают глазные яблоки вперед. Самое страшное это атрофия зрительного нерва, это уже слепота по сути. Вывод: я сам потерял зрение из-за наркоты. У меня с детства всю жизнь зрение было -1.5, ходил в очках. На последних 2 медосмотрах зрение упало до -3. Плюс мое скрытое косоглазие теперь стало явным и глаз очень сильно косит, теперь только операция может помочь поставить его на место.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич