Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 480738" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><em><strong>Статья 87. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.</strong></em></span></p><p><span style="font-size: 15px">Солевые самые неадекватные из всех существующих наркоманов. У них самые дикие психозы. Человека под солями и человеком то трудно назвать. На деле их мании выглядят страшно и опасно. Солевые наркоманы не редко убивают родную мать или жену с детьми. Если в вашей семье солевой наркоман - не ждите беды. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Солевой наркоман всегда на стреме. Он реагирует на каждый шорох, звук. Почти каждый солевой передвигается перебежками , у них почти всегда мания преследования. Некоторые раздеваются до гола, потому что им кажется что в одежду что-то подкинули. Параноя у солевиков выглядит так, словно он замирает и чего-то боится. В таком состоянии может убить. Галлюцинации у солевых очень страшные. Им могут причудится демоны.</span></p><p><span style="font-size: 15px">"Поискунчик" это такой вид психоза когда наркоман начинает искать дозу. Он ищет ее потому что ему кажется что ему что-то подкинули. Наркоман перерывает весь дом, может снять плинтуса или разбирать свою машину в поисках. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Психозы от солей развиваются у всех по-разному. Все зависит от биохимии мозга. У некоторых психоз может начаться с первой дозы. Психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Нельзя точно сказать стабилизируется ли психика у наркоман после психоза. Тут кому как повезет и кого какое здоровье. Если у человека были какие-либо отклонения до наркомании, то скорее всего его психоз усилится, если же нет, то должно все вернуться на свои места. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: от себя могу сказать что у меня был жуткий психоз, если я шел за дозой под наркотой, мне везде казалось что за мной следят, в лесу казались блики фонарей, типо меня менты уже идут забирать. И на улице с весом на кармане было некомфортно, без веса нормально. Другого вроде не было, может вспомню что.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 480738, member: 2458"] [SIZE=5][I][B]Статья 87. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.[/B][/I][/SIZE] [SIZE=4]Солевые самые неадекватные из всех существующих наркоманов. У них самые дикие психозы. Человека под солями и человеком то трудно назвать. На деле их мании выглядят страшно и опасно. Солевые наркоманы не редко убивают родную мать или жену с детьми. Если в вашей семье солевой наркоман - не ждите беды. Солевой наркоман всегда на стреме. Он реагирует на каждый шорох, звук. Почти каждый солевой передвигается перебежками , у них почти всегда мания преследования. Некоторые раздеваются до гола, потому что им кажется что в одежду что-то подкинули. Параноя у солевиков выглядит так, словно он замирает и чего-то боится. В таком состоянии может убить. Галлюцинации у солевых очень страшные. Им могут причудится демоны. "Поискунчик" это такой вид психоза когда наркоман начинает искать дозу. Он ищет ее потому что ему кажется что ему что-то подкинули. Наркоман перерывает весь дом, может снять плинтуса или разбирать свою машину в поисках. Психозы от солей развиваются у всех по-разному. Все зависит от биохимии мозга. У некоторых психоз может начаться с первой дозы. Психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Нельзя точно сказать стабилизируется ли психика у наркоман после психоза. Тут кому как повезет и кого какое здоровье. Если у человека были какие-либо отклонения до наркомании, то скорее всего его психоз усилится, если же нет, то должно все вернуться на свои места. Вывод: от себя могу сказать что у меня был жуткий психоз, если я шел за дозой под наркотой, мне везде казалось что за мной следят, в лесу казались блики фонарей, типо меня менты уже идут забирать. И на улице с весом на кармане было некомфортно, без веса нормально. Другого вроде не было, может вспомню что.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич