Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 480372" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Статья 84. Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)</em></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Галлюцинации это очень страшно и алкоголики испытывают от них ужас. Алкоголик по сути слышит самого себя, что он думает о себе в глубине души. Алкоголик считает что достоин смерти и голоса в голове ему это подсказывают. В такие моменты нередко алкоголик может совершить с.уицид. Галлюцинации это поломка мозга и воспроизведение своих собственных мыслей. В статье подробно описывается типичное состояние алкоголика с галлюцинозом по учебнику Гофмана. Перескажу кратко некоторые симптомы.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Галлюциноз может начаться с возникновения обмана восприятия. Слышится музыка, звуки, скрежет, стук. Нередко может начаться с появления словесных галлюцинаций. Иногда сопровождаются зрительными галлюцинациями, иллюзии. В стадии развернутого психоза основное место занимают вербальный галлюциноз и связанный с ним бред. По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз. Галлюцинации более агрессивны к больному. Очень часто возникают неприятные телесные ощущения у больного. Для острого галлюциноза характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: в общем не умаляя заслуг доктора Гофмана, половину использованных определений я не понял, так что еще раз спасибо </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вам Юлия Александровна за ваш труд в написании статей понятным языком. А если серьезно, я конечно понял о чем тут написано, но никогда даже не мог себе представить что можно допиться до такого состояния. Значит у меня была анозогнозия.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 480372, member: 2458"] [SIZE=5][B][I]Статья 84. Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)[/I][/B][/SIZE] [SIZE=4]Галлюцинации это очень страшно и алкоголики испытывают от них ужас. Алкоголик по сути слышит самого себя, что он думает о себе в глубине души. Алкоголик считает что достоин смерти и голоса в голове ему это подсказывают. В такие моменты нередко алкоголик может совершить с.уицид. Галлюцинации это поломка мозга и воспроизведение своих собственных мыслей. В статье подробно описывается типичное состояние алкоголика с галлюцинозом по учебнику Гофмана. Перескажу кратко некоторые симптомы. Галлюциноз может начаться с возникновения обмана восприятия. Слышится музыка, звуки, скрежет, стук. Нередко может начаться с появления словесных галлюцинаций. Иногда сопровождаются зрительными галлюцинациями, иллюзии. В стадии развернутого психоза основное место занимают вербальный галлюциноз и связанный с ним бред. По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз. Галлюцинации более агрессивны к больному. Очень часто возникают неприятные телесные ощущения у больного. Для острого галлюциноза характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда. Вывод: в общем не умаляя заслуг доктора Гофмана, половину использованных определений я не понял, так что еще раз спасибо Вам Юлия Александровна за ваш труд в написании статей понятным языком. А если серьезно, я конечно понял о чем тут написано, но никогда даже не мог себе представить что можно допиться до такого состояния. Значит у меня была анозогнозия.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич