Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 477345" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Статья 50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. </span></em></strong></p><p>Более мерзопакостного создания, чем женщина под амфетамином представить сложно. Их истеричные припадки омерзительны.</p><p>На внешность амфетамин действует следующим образом. Глаза становятся с грязным белком и бешеными зрачками, кожа непонятного цвета, прыщи, волосы грязные и ломкие, мышцы как тряпки. Также амфетамин влияет на выделяемые организмом жидкости, пот, как и женские выделения становятся вонючими.</p><p>Амфетаминщицам со стажем практически нереально забеременеть. Органы изнашиваются быстрее, это касается половых органов.</p><p>Также про то как они истерят под амфетамином можно сказать одним словом, они просто мегеры. Их мужья рано или поздно узнают о наркомании своей второй половинки, если те ее скрывали. И в основном мужья гонят их прочь. В итоге она находит такого же наркомана и живет с ним.</p><p>Вывод: я думаю неважно женщина или мужчина наркоман, наркомания - болезнь, которая по своей природе омерзительны. Да физиологические отличия есть, но кому от этого легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 477345, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Статья 50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. [/SIZE][/I][/B] Более мерзопакостного создания, чем женщина под амфетамином представить сложно. Их истеричные припадки омерзительны. На внешность амфетамин действует следующим образом. Глаза становятся с грязным белком и бешеными зрачками, кожа непонятного цвета, прыщи, волосы грязные и ломкие, мышцы как тряпки. Также амфетамин влияет на выделяемые организмом жидкости, пот, как и женские выделения становятся вонючими. Амфетаминщицам со стажем практически нереально забеременеть. Органы изнашиваются быстрее, это касается половых органов. Также про то как они истерят под амфетамином можно сказать одним словом, они просто мегеры. Их мужья рано или поздно узнают о наркомании своей второй половинки, если те ее скрывали. И в основном мужья гонят их прочь. В итоге она находит такого же наркомана и живет с ним. Вывод: я думаю неважно женщина или мужчина наркоман, наркомания - болезнь, которая по своей природе омерзительны. Да физиологические отличия есть, но кому от этого легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич