Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 475005" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Статья 24. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины.</span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Есть несколько внешних причин и оправданий употребления наркотика, и именно их начинают ликвидировать, не понимая сути.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. На своем примере я твердо верил что наркотик не является причиной моих бед. Это была моя очередная ошибка.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться. Не могу на себя примерить, я 2 раза бросал на продолжительные периоды, в которых жил в семье, был под контролем, работа-дом. Общение с наркоманами конечно прекращалось, но оба срыва были под сильным алкогольным опьянением и все возвращалось по новой, эти же знакомые и т.п. 2 срыв после 1.5 лет трезвости на след. день после официального развода.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому как надо работать. Тоже мне не совсем понятно. Я особо не работал под веществом, херней занимался всякой.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. Да, абсолютно точно, на примере предыдущей статьи я понял как это работает. Про лыжню я не был в курсе и как раз оба раза срывался под депрессией с алкоголем.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться. Может быть у кого-либо. Я всегда мог найти с кем и о чем пообщаться на разные темы. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 6. Мне уже ничего не поможет, наркотик в крови. Понимаю что это бред, но при работе с психологом был уверен что наркотик у меня в памяти навсегда. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики. Тоже не про меня, всегда была работа + подработки, в наркобизнесе никогда не участвовал. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Далее приводятся причины, которые видят родственники и стараются их нейтрализовать. От себя добавлю как я это вижу со стороны, если бы посмотрел на себя. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать. Да нет я бросал на время и держался только из-за близких.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков. Никаких дружков и не было, только соупотребители.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй. Я просто не знал эту дорогу к цели, но не факт что если бы и знал до дошел.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много (мало) позволяли. Нечего сказать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман. Нечего сказать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 6. Он тонкий, ранимый и убегает от мира в наркотик. Нет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую-то травму. Нет. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: в итоге получается что нет никаких внешних факторов, есть болезнь, которой ты заразился в первое употребление.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 475005, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Статья 24. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины.[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Есть несколько внешних причин и оправданий употребления наркотика, и именно их начинают ликвидировать, не понимая сути. Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. На своем примере я твердо верил что наркотик не является причиной моих бед. Это была моя очередная ошибка. Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться. Не могу на себя примерить, я 2 раза бросал на продолжительные периоды, в которых жил в семье, был под контролем, работа-дом. Общение с наркоманами конечно прекращалось, но оба срыва были под сильным алкогольным опьянением и все возвращалось по новой, эти же знакомые и т.п. 2 срыв после 1.5 лет трезвости на след. день после официального развода. Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому как надо работать. Тоже мне не совсем понятно. Я особо не работал под веществом, херней занимался всякой. Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. Да, абсолютно точно, на примере предыдущей статьи я понял как это работает. Про лыжню я не был в курсе и как раз оба раза срывался под депрессией с алкоголем. Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться. Может быть у кого-либо. Я всегда мог найти с кем и о чем пообщаться на разные темы. Причина 6. Мне уже ничего не поможет, наркотик в крови. Понимаю что это бред, но при работе с психологом был уверен что наркотик у меня в памяти навсегда. Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики. Тоже не про меня, всегда была работа + подработки, в наркобизнесе никогда не участвовал. Далее приводятся причины, которые видят родственники и стараются их нейтрализовать. От себя добавлю как я это вижу со стороны, если бы посмотрел на себя. Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать. Да нет я бросал на время и держался только из-за близких. Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков. Никаких дружков и не было, только соупотребители. Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй. Я просто не знал эту дорогу к цели, но не факт что если бы и знал до дошел. Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много (мало) позволяли. Нечего сказать. Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман. Нечего сказать. Причина 6. Он тонкий, ранимый и убегает от мира в наркотик. Нет. Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую-то травму. Нет. Вывод: в итоге получается что нет никаких внешних факторов, есть болезнь, которой ты заразился в первое употребление.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич