Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 474332" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Статья 18. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?</span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Излечима и никогда не верьте тем кто утверждает что это на всю жизнь. Наркомания и по сей день является не изученной, не только для людей, но и для многих врачей. Если рассматривать наркоманию с разных сторон (болезнь, рефлекс или психологическое отклонение), но только по сути все эти 3 определения подходят к наркомании. И тут мы начинаем пытаться распутать клубок и отыскать начало, которое привело к болезни. А в итоге получается что разные методы лечения акцентируются только на одном из этих понятий. Автор статьи более склоняется к рефлекторной природе болезни, но рассматривать ее только с этой стороны ошибочно. Врачи утверждают что наркомания неизлечима потому что не подходят к этому лечению комплексно, и леча пациентов по заведомо неправильным подходам тем самым снимают с себя ответственность. А для многих это просто выгодно. Нет никаких оснований считать наркоманию хронической и вялотекущей болезнью. Пример моего "лечения" с психологом, который мне утверждал что я болен на всю оставшуюся жизнь, а по сути можно этот файл убрать из памяти и мозг забудет как им пользоваться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: наркомания излечима, действуйте, освободите свою жизнь и вздохните полной грудью.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 474332, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Статья 18. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Излечима и никогда не верьте тем кто утверждает что это на всю жизнь. Наркомания и по сей день является не изученной, не только для людей, но и для многих врачей. Если рассматривать наркоманию с разных сторон (болезнь, рефлекс или психологическое отклонение), но только по сути все эти 3 определения подходят к наркомании. И тут мы начинаем пытаться распутать клубок и отыскать начало, которое привело к болезни. А в итоге получается что разные методы лечения акцентируются только на одном из этих понятий. Автор статьи более склоняется к рефлекторной природе болезни, но рассматривать ее только с этой стороны ошибочно. Врачи утверждают что наркомания неизлечима потому что не подходят к этому лечению комплексно, и леча пациентов по заведомо неправильным подходам тем самым снимают с себя ответственность. А для многих это просто выгодно. Нет никаких оснований считать наркоманию хронической и вялотекущей болезнью. Пример моего "лечения" с психологом, который мне утверждал что я болен на всю оставшуюся жизнь, а по сути можно этот файл убрать из памяти и мозг забудет как им пользоваться. Вывод: наркомания излечима, действуйте, освободите свою жизнь и вздохните полной грудью.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич