Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 474295" data-attributes="member: 2458"><p><em><strong><span style="font-size: 18px">Статья 17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей читать всем! С этой статьи стартует лечение.</span></strong></em></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманию нужно не лечить, а пресекать, при этом твои окружающие должны быть зеркалом наркомана. Наркоманию пресекать принудительно, но в то же время правильно. Статьи Царство небесное Джон Уик и мамы наркоманки я прочитал, несколько раз, это действительно страшно. Не рекомендуется бегать по разным форумам и запрещено отступать от намеченного плана. Я посмотрел мультфильм отражающий суть наркомании и он наиболее просто и точно объясняет действие вещества на организм(на алкоголь я думаю тоде применимо, но с бОльшим отрезком времени).Для начала лечения необходимо понять логику наркомана и видеть всю картину в целом. По сути сами вылечившиеся наркоманы признают что в те моменты они не понимали что творили, я также могу это подтвердить. В моменты пробуждения я себя ненавидел. Суть в том, что необходимо вызвать негатив не на вещество, а на употребление. Люди, бросившие наркотик навсегда, говорят об озарении в один миг, проблема же в том что их мнение не учитывается. Ведь есть психолог либо нарколог, который лучше "знает". Необходимо усвоить что наркоман такой же человек, просто он болен, а все проблемы сопутствуют употреблению. И если исключить употребление, то и проблемы исчезнут.Получается что лечить необходимо мозг и его рефлексы, а не искать проблемы в генах или плохом воспитании. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Способ работает в 2 направлениях:</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Включение разума у наркомана, дав ему со стороны посмотреть и понять все то что он натворил и объяснить как это происходит на уровне рефлексов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">2.Искусственное и ускоренное отвыкание от рефлекса. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Этот способ открывает глаза на всю гадость от действия наркотика, все побочные эффекты, при этом пропадает все то, что мозг создал в твоей голове в защиту употребления. Официальная наркология предлагает несколько способов лечения, я пробовал один - психолог, но думаю в итоге все они не помогут. Я жил после психолога с мыслью что мой мозг всегда будет держать в памяти это вещество и мне придется его гасить в момент тяги. Теория созависимости очень распространена, т.к. убеждает всех что наркоман неизлечим. И по сути снимает со всех ответственность, в итоге наркоман во всем виноват, но даже он не виноват, виноват наркотик. Прочитать нужно обязательно все статьи, без пропуска, вникая в суть и размышляя об этом. К лечению алкоголизма этот метод также подходит. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Перечислим симптомы наркомании:</span></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Склонность к предательству</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Неумение держать слово</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Раздражительность и злость</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Безответственность</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Наплевательское отношение к делам</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Упёртое желание доказать превосходство</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Неумение признать ошибку</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Спихивание вины на других</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Подлость</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Жестокость</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Равнодушие к окружающим</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Бесконечные манипуляции</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Бахвальство и ложь</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Хитрость и изворотливость</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Склонность к маргинальным видам заработка</span></li> <li data-xf-list-type="ul"><span style="font-size: 15px">Капризы и требования особого отношения</span></li> </ul><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Из всех этих пунктов у меня до употребления были: безответственность, неумение признать ошибку, бахвальство и ложь, капризы и требования особого отношения, не знаю как эти качества в итоге сформировались, но каждый из них в разной степени присутствовал, можно еще добавить праздный образ жизни. </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Вывод: лечить наркоманию можно, только не откладывайте это, а начинайте здесь и сейчас. Почитайте и вникните в суть лечения и если уж взялись, то не отступайте и следуйте всем советам и инструкциям.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 474295, member: 2458"] [I][B][SIZE=5]Статья 17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей читать всем! С этой статьи стартует лечение.[/SIZE][/B][/I] [SIZE=4]Наркоманию нужно не лечить, а пресекать, при этом твои окружающие должны быть зеркалом наркомана. Наркоманию пресекать принудительно, но в то же время правильно. Статьи Царство небесное Джон Уик и мамы наркоманки я прочитал, несколько раз, это действительно страшно. Не рекомендуется бегать по разным форумам и запрещено отступать от намеченного плана. Я посмотрел мультфильм отражающий суть наркомании и он наиболее просто и точно объясняет действие вещества на организм(на алкоголь я думаю тоде применимо, но с бОльшим отрезком времени).Для начала лечения необходимо понять логику наркомана и видеть всю картину в целом. По сути сами вылечившиеся наркоманы признают что в те моменты они не понимали что творили, я также могу это подтвердить. В моменты пробуждения я себя ненавидел. Суть в том, что необходимо вызвать негатив не на вещество, а на употребление. Люди, бросившие наркотик навсегда, говорят об озарении в один миг, проблема же в том что их мнение не учитывается. Ведь есть психолог либо нарколог, который лучше "знает". Необходимо усвоить что наркоман такой же человек, просто он болен, а все проблемы сопутствуют употреблению. И если исключить употребление, то и проблемы исчезнут.Получается что лечить необходимо мозг и его рефлексы, а не искать проблемы в генах или плохом воспитании. Способ работает в 2 направлениях: 1. Включение разума у наркомана, дав ему со стороны посмотреть и понять все то что он натворил и объяснить как это происходит на уровне рефлексов. 2.Искусственное и ускоренное отвыкание от рефлекса. Этот способ открывает глаза на всю гадость от действия наркотика, все побочные эффекты, при этом пропадает все то, что мозг создал в твоей голове в защиту употребления. Официальная наркология предлагает несколько способов лечения, я пробовал один - психолог, но думаю в итоге все они не помогут. Я жил после психолога с мыслью что мой мозг всегда будет держать в памяти это вещество и мне придется его гасить в момент тяги. Теория созависимости очень распространена, т.к. убеждает всех что наркоман неизлечим. И по сути снимает со всех ответственность, в итоге наркоман во всем виноват, но даже он не виноват, виноват наркотик. Прочитать нужно обязательно все статьи, без пропуска, вникая в суть и размышляя об этом. К лечению алкоголизма этот метод также подходит. Перечислим симптомы наркомании:[/SIZE] [LIST] [*][SIZE=4]Склонность к предательству[/SIZE] [*][SIZE=4]Неумение держать слово[/SIZE] [*][SIZE=4]Раздражительность и злость[/SIZE] [*][SIZE=4]Безответственность[/SIZE] [*][SIZE=4]Наплевательское отношение к делам[/SIZE] [*][SIZE=4]Упёртое желание доказать превосходство[/SIZE] [*][SIZE=4]Неумение признать ошибку[/SIZE] [*][SIZE=4]Спихивание вины на других[/SIZE] [*][SIZE=4]Подлость[/SIZE] [*][SIZE=4]Жестокость[/SIZE] [*][SIZE=4]Равнодушие к окружающим[/SIZE] [*][SIZE=4]Бесконечные манипуляции[/SIZE] [*][SIZE=4]Бахвальство и ложь[/SIZE] [*][SIZE=4]Хитрость и изворотливость[/SIZE] [*][SIZE=4]Склонность к маргинальным видам заработка[/SIZE] [*][SIZE=4]Капризы и требования особого отношения[/SIZE] [/LIST] [SIZE=4][SIZE=4]Из всех этих пунктов у меня до употребления были: безответственность, неумение признать ошибку, бахвальство и ложь, капризы и требования особого отношения, не знаю как эти качества в итоге сформировались, но каждый из них в разной степени присутствовал, можно еще добавить праздный образ жизни. Вывод: лечить наркоманию можно, только не откладывайте это, а начинайте здесь и сейчас. Почитайте и вникните в суть лечения и если уж взялись, то не отступайте и следуйте всем советам и инструкциям.[/SIZE][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Добрыня Никитич