Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 44025"><p>В АН проповедуют Болезнь. Все шаги построены на убеждении, что наркоман просто болен. И лечит не излечимую болезнь. У него есть дефекты характера... Я правда не понимаю, откуда у тебя такое убеждение к АН. Если бы я озвучил в АН, то что написал тут, мне бы сказали, ооооо братан ты болеешь, ты сорвешься. Я озвучивал в свое время. Конечно это не я сам все придумал, это результат изучения и окружения. А потом появился в жизни человек, который говорил, тоже что и я. Или я, тоже что и он. Ну тоесть понимаешь. АН я не очень сейчас перевариваю. Наркомания это реально не болезнь в классическом ее понимании. Я не в коем случае ни хочу ни кого оскорбить и все такое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 44025"] В АН проповедуют Болезнь. Все шаги построены на убеждении, что наркоман просто болен. И лечит не излечимую болезнь. У него есть дефекты характера... Я правда не понимаю, откуда у тебя такое убеждение к АН. Если бы я озвучил в АН, то что написал тут, мне бы сказали, ооооо братан ты болеешь, ты сорвешься. Я озвучивал в свое время. Конечно это не я сам все придумал, это результат изучения и окружения. А потом появился в жизни человек, который говорил, тоже что и я. Или я, тоже что и он. Ну тоесть понимаешь. АН я не очень сейчас перевариваю. Наркомания это реально не болезнь в классическом ее понимании. Я не в коем случае ни хочу ни кого оскорбить и все такое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли