Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 43988"><p>В роду насколько я знаю, не было. Все в принципе здоровы. Батя в детстве часто бил. Бил так, даже помню хорошо, когда стоял на физре с огромным синяком на руке, меня ещё спрашивали что это. Кто-то ржал, мол родичи отмахали. </p><p>Бил вообще за всю херню. Нет не то чтобы прям зверски избивал, но прикладывал нормально. И по голове в челюсть. Вообще помню была жесть. Я отца боялся вообще ппц. Поэтому начал помню врать. Чтобы избегать этого. Боялся. Вся эта херня пошла на спад лет до 17. Что я там начал употреблять. И смастерил сразу великую иллюзию. Что я четкий. И не хер трогать. Точно не помню момент конечно, когда закончилось все. Но пошли слова в бой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 43988"] В роду насколько я знаю, не было. Все в принципе здоровы. Батя в детстве часто бил. Бил так, даже помню хорошо, когда стоял на физре с огромным синяком на руке, меня ещё спрашивали что это. Кто-то ржал, мол родичи отмахали. Бил вообще за всю херню. Нет не то чтобы прям зверски избивал, но прикладывал нормально. И по голове в челюсть. Вообще помню была жесть. Я отца боялся вообще ппц. Поэтому начал помню врать. Чтобы избегать этого. Боялся. Вся эта херня пошла на спад лет до 17. Что я там начал употреблять. И смастерил сразу великую иллюзию. Что я четкий. И не хер трогать. Точно не помню момент конечно, когда закончилось все. Но пошли слова в бой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли