Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 43775"><p><a href="https://nenorma.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/" target="_blank">Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma</a></p><p>В чем суть статьи: Ребята часто сравнивают и оправдывают употребление. Алкоголь и марихуана - изо воздействие минимизируют, а также уверенны в том, что эти вещества, не вредны, и неут исключительно позитивный опыт. Я тоже так думал, в начале употребления. Трава не наркотик, кто его запретил, те абсолютно не смыслят в хороших вещах в мире и несут только зло. Алкоголь и сейчас не считаю "наркотиком", хотя он может стать таковым для многих. Но я Алкоголь не люблю особо, поэтому к нему особо не тянет. </p><p>Зачем торчки этим занимаются? Эти убеждения поддерживают употребление, а чо вон крутые ребята употребляют, значит и я могу. Это очень сильная установка, так как она идет из вне и обрабатывается уже внутри. Обрабатывается кривым восприятием наркомана, который не способен провести логичный "нормальный" анализ и сделать выводы. И конечно продолжает употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 43775"] [URL='https://nenorma.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/']Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma[/URL] В чем суть статьи: Ребята часто сравнивают и оправдывают употребление. Алкоголь и марихуана - изо воздействие минимизируют, а также уверенны в том, что эти вещества, не вредны, и неут исключительно позитивный опыт. Я тоже так думал, в начале употребления. Трава не наркотик, кто его запретил, те абсолютно не смыслят в хороших вещах в мире и несут только зло. Алкоголь и сейчас не считаю "наркотиком", хотя он может стать таковым для многих. Но я Алкоголь не люблю особо, поэтому к нему особо не тянет. Зачем торчки этим занимаются? Эти убеждения поддерживают употребление, а чо вон крутые ребята употребляют, значит и я могу. Это очень сильная установка, так как она идет из вне и обрабатывается уже внутри. Обрабатывается кривым восприятием наркомана, который не способен провести логичный "нормальный" анализ и сделать выводы. И конечно продолжает употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли