Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 39643"><p>По вопросу «почему наркоманы срываются...» </p><p>Интересный момент, по сути срыв происходит из-за желания употребить. Все просто. И не чего придумывать не надо. А вот то что уже начинаешь придумывать, а почему, а по какой причине, это уже как включается механизм анозогнозии. </p><p>У меня были такие проявления и ниточки, которые описаны в статье, а именно: курение травы - но тут я быстро понял, что не стоит. Так или иначе трава меняет сознание. И кто бы не говорил, что трава не наркотик, все это херь. Выпивка - какое-то время, когда у меня не было денег на наркотики, я сильно выпивал. А был момент, когда я напился и пошёл торчать, такое было не раз. Музыка - да, раньше старая музыка сильно провоцировала рефлекс. В следствии этого появлялась тоска, глубоким мысли и думки. Поиск пси проблем - это моя тема. До сих пор этим порой занимаюсь. Замена наркотиков пси лекарствами - я сейчас поджираю л-тианин. Пью не сколько надо по инструкции, а прям дохера. Хочется успокоится, но особо не успакаивает, это же не наркотик, это просто БАД ноотроп. Мозг только концентрирует, это да такое есть. </p><p>Необходимо осознанно не цепляться за эти нитки. Так как это все и есть самообман, который приводит к употреблению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 39643"] По вопросу «почему наркоманы срываются...» Интересный момент, по сути срыв происходит из-за желания употребить. Все просто. И не чего придумывать не надо. А вот то что уже начинаешь придумывать, а почему, а по какой причине, это уже как включается механизм анозогнозии. У меня были такие проявления и ниточки, которые описаны в статье, а именно: курение травы - но тут я быстро понял, что не стоит. Так или иначе трава меняет сознание. И кто бы не говорил, что трава не наркотик, все это херь. Выпивка - какое-то время, когда у меня не было денег на наркотики, я сильно выпивал. А был момент, когда я напился и пошёл торчать, такое было не раз. Музыка - да, раньше старая музыка сильно провоцировала рефлекс. В следствии этого появлялась тоска, глубоким мысли и думки. Поиск пси проблем - это моя тема. До сих пор этим порой занимаюсь. Замена наркотиков пси лекарствами - я сейчас поджираю л-тианин. Пью не сколько надо по инструкции, а прям дохера. Хочется успокоится, но особо не успакаивает, это же не наркотик, это просто БАД ноотроп. Мозг только концентрирует, это да такое есть. Необходимо осознанно не цепляться за эти нитки. Так как это все и есть самообман, который приводит к употреблению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли