Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 38999"><p>Во, во...моя мелкая, если чинила ей препятствия , когда она рвалась на улицу....закатывала мне истерики...что я хочу её к юбке привязать, что она не хочет такую же жизнь неудачную прожить как я...и вскую чушь плела...чтобы я обиделась, а она с гордо поднятой головой шла гулять))) Прошли это. В этот раз, когда вернулась из Москвы (гуляла там дней 40) вернулась шёлковая...Я много передумала за это время....И сказала ей ...Хочешь построить свою личную, новую, качественную жизнь...вперёд, а я чемоданчик соберу...Не учись...вперёд в подвалы тапочки шить...я не против. Повернусь только , если будешь сама просить помощи. Я тебя люблю .Обязательно во всём помогу и поддержу...К слову...у нас всё без наркотиков, сигарет и выпивки...просто захотелось написать ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 38999"] Во, во...моя мелкая, если чинила ей препятствия , когда она рвалась на улицу....закатывала мне истерики...что я хочу её к юбке привязать, что она не хочет такую же жизнь неудачную прожить как я...и вскую чушь плела...чтобы я обиделась, а она с гордо поднятой головой шла гулять))) Прошли это. В этот раз, когда вернулась из Москвы (гуляла там дней 40) вернулась шёлковая...Я много передумала за это время....И сказала ей ...Хочешь построить свою личную, новую, качественную жизнь...вперёд, а я чемоданчик соберу...Не учись...вперёд в подвалы тапочки шить...я не против. Повернусь только , если будешь сама просить помощи. Я тебя люблю .Обязательно во всём помогу и поддержу...К слову...у нас всё без наркотиков, сигарет и выпивки...просто захотелось написать ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи для Джолли