Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 572621" data-attributes="member: 1889"><p>Читала.</p><p>Я писала вам не о том что вы сейчас предпринимаете, а о том какие ошибки были вами уже совершены до ее побегов.</p><p></p><p>Некоторым кажется, что запереть — это самый трудный момент. Они этого добиваются, не мытьем, так катаньем, а потом мигом расслабляются, думая, что всё теперь хорошо.</p><p><strong>Но не тут-то было…</strong></p><p>Почти каждый наркоман начинает отчебучивать то, что описано ниже. И я расскажу вам, как пресечь на корню этот неадекват и убедить его, что лечиться — необходимо.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Содержание</strong>:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда начинается «веселье»?</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 1. «Фантомас разбушевался»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 4. «Побег из Шоушенка»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"</li> <li data-xf-list-type="ul">Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»</li> </ul><p></p><p><strong>Когда начинается «веселье»?</strong></p><p>Тут всё зависит от того, когда у наркомана начнётся тяга. Чем он чаще употреблял, тем быстрей. То есть, вы его закрыли, договорились, что он сейчас будет отсыпаться, вкратце пояснили про рефлекс и он, покивав, согласился.</p><p></p><p>Потом, после того, как наркоман выспался денёк-другой, его начинает корёжить и вы просто охреневаете с того, что он вам начинает плести.</p><p></p><p>Это не укладывается в голове, ведь, буквально вчера он с вами соглашался, говорил «спасибо за понимание», а сегодня — говорит диаметрально противоположные вещи.</p><p></p><p>Но, не паникуйте. За всё время существования форума, наркоманы ничего нового не изобрели, кроме нижеперечисленных вариантов.</p><p></p><p>И когда они начнут вытворять эти чудеса, вы <strong>сразу берите эту статью и зачитывайте</strong> им.</p><p><strong>Вариант 1. «Фантомас разбушевался»</strong></p><p>Сначала наркоман начинает просто бесится и резко отвечать. Это он делает не специально, конечно. Просто, сдержать свой гнев на кумарах — просто нереально, ярость же зашкаливает.</p><p></p><p>И стоит вам хоть на что-то ответить, он мигом развивает шумный скандал, в итоге которого выходит: вы — шизофреничка, параноичка, навязали ему какую-то дичь, которая к реальности отношения не имеет.</p><p></p><p>Иногда скандал доходит до того, что наркоман начинает махать кулаками, толкать вас, требовать ключи, чтобы выйти из дому и даже может разбивать вещи.</p><p></p><p>В таких случаях, не вздумайте его мирно уговаривать и терпеть. Вызывайте полицию, без разговоров.</p><p></p><p>Некоторые пытаются заменить полицию на избиения. Нет смысла, поверьте. Полиция хороша тем, что она развивает у наркомана паранойю, которая потом портит весь кайф от употребления.</p><p></p><p><strong>Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»</strong></p><p>Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего.</p><p></p><p><strong><u>Тут вам поможет только одно — идеальное знание матчасти. Если вы до этого момента не прочли все статьи, то любой наркоман, мигом, положит вас на лопатки и вам придётся признать, что вы — идиотка, а он — в адеквате.</u></strong></p><p></p><p>А коль в адеквате, то какой смысл сидеть три месяца? То есть, логически вы ему ничего пояснить не можете, а держать его силой… А хватит сил?</p><p></p><p>Поэтому, внимательно всё читайте, вникайте, чтобы вы могли с лёгкостью оспорить любое умничанье наркомана. Он вам про дофаминовую систему — а вы ему в ответ то, что дофаминовая система ни при чем, потому, потому и потому… Ну и так далее.</p><p></p><p>Продолжение в статье <a href="https://nenormaforum.com/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/" target="_blank">https://nenormaforum.com/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 572621, member: 1889"] Читала. Я писала вам не о том что вы сейчас предпринимаете, а о том какие ошибки были вами уже совершены до ее побегов. Некоторым кажется, что запереть — это самый трудный момент. Они этого добиваются, не мытьем, так катаньем, а потом мигом расслабляются, думая, что всё теперь хорошо. [B]Но не тут-то было…[/B] Почти каждый наркоман начинает отчебучивать то, что описано ниже. И я расскажу вам, как пресечь на корню этот неадекват и убедить его, что лечиться — необходимо. [B] Содержание[/B]: [LIST] [*]Когда начинается «веселье»? [*]Вариант 1. «Фантомас разбушевался» [*]Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!» [*]Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!» [*]Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» [*]Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться» [*]Вариант 4. «Побег из Шоушенка» [*]Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!» [*]Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!» [*]Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война» [*]Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» [*]Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» [*]Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!" [*]Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного» [/LIST] [B]Когда начинается «веселье»?[/B] Тут всё зависит от того, когда у наркомана начнётся тяга. Чем он чаще употреблял, тем быстрей. То есть, вы его закрыли, договорились, что он сейчас будет отсыпаться, вкратце пояснили про рефлекс и он, покивав, согласился. Потом, после того, как наркоман выспался денёк-другой, его начинает корёжить и вы просто охреневаете с того, что он вам начинает плести. Это не укладывается в голове, ведь, буквально вчера он с вами соглашался, говорил «спасибо за понимание», а сегодня — говорит диаметрально противоположные вещи. Но, не паникуйте. За всё время существования форума, наркоманы ничего нового не изобрели, кроме нижеперечисленных вариантов. И когда они начнут вытворять эти чудеса, вы [B]сразу берите эту статью и зачитывайте[/B] им. [B]Вариант 1. «Фантомас разбушевался»[/B] Сначала наркоман начинает просто бесится и резко отвечать. Это он делает не специально, конечно. Просто, сдержать свой гнев на кумарах — просто нереально, ярость же зашкаливает. И стоит вам хоть на что-то ответить, он мигом развивает шумный скандал, в итоге которого выходит: вы — шизофреничка, параноичка, навязали ему какую-то дичь, которая к реальности отношения не имеет. Иногда скандал доходит до того, что наркоман начинает махать кулаками, толкать вас, требовать ключи, чтобы выйти из дому и даже может разбивать вещи. В таких случаях, не вздумайте его мирно уговаривать и терпеть. Вызывайте полицию, без разговоров. Некоторые пытаются заменить полицию на избиения. Нет смысла, поверьте. Полиция хороша тем, что она развивает у наркомана паранойю, которая потом портит весь кайф от употребления. [B]Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»[/B] Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего. [B][U]Тут вам поможет только одно — идеальное знание матчасти. Если вы до этого момента не прочли все статьи, то любой наркоман, мигом, положит вас на лопатки и вам придётся признать, что вы — идиотка, а он — в адеквате.[/U][/B] А коль в адеквате, то какой смысл сидеть три месяца? То есть, логически вы ему ничего пояснить не можете, а держать его силой… А хватит сил? Поэтому, внимательно всё читайте, вникайте, чтобы вы могли с лёгкостью оспорить любое умничанье наркомана. Он вам про дофаминовую систему — а вы ему в ответ то, что дофаминовая система ни при чем, потому, потому и потому… Ну и так далее. Продолжение в статье [URL]https://nenormaforum.com/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон