Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 570372" data-attributes="member: 2328"><p>Могу поделиться своим опытом в отношении борьбы с алкоголизмом. У меня была больше проблема по синьке, чем по наркоте. Это мое мнение, конечно. Но Яга подтвердит. Сначала было внутреннее несогласие мозга, подкидывал варианты-ниточки. Как совсем? Больше никогда никогда ни капли в рот? Потом я начала отслеживать, что хвост у меня встаёт именно в пятницу, когда в общем то пол России-матушки бухают. В магазины когда ходила старалась не смотреть вообще на алкоголь, ибо мысль что хочется бухнуть проскакивала периодически. К концу лечения я начала бояться, что а вдруг сорвусь? Мне посоветовали, если очкую закодироваться, чтоб наверняка, ну и для успокоения. Я успокоилась только от одного этого совета, не кодировалась и сейчас не вижу в этом смысла. Но если что можно взять на вооружение.</p><p>На НГ спокойно сидела не пила при пьющих родственниках. Потом по-тихоньку начинает отступать, но все равно редко редко есть просто копульсивное желание выпить. Просто как лампочка в мозгу загорается: хочу бухнуть. Но с багажом знаний и опыта такие компульсии легко разбиваются.</p><p>Поэтому не пугайся и не переживай, если у тебя такое будет. Оно бывает и после лечения, особенно если не отсидел дома как нужно, но легко за 3 минуты проходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 570372, member: 2328"] Могу поделиться своим опытом в отношении борьбы с алкоголизмом. У меня была больше проблема по синьке, чем по наркоте. Это мое мнение, конечно. Но Яга подтвердит. Сначала было внутреннее несогласие мозга, подкидывал варианты-ниточки. Как совсем? Больше никогда никогда ни капли в рот? Потом я начала отслеживать, что хвост у меня встаёт именно в пятницу, когда в общем то пол России-матушки бухают. В магазины когда ходила старалась не смотреть вообще на алкоголь, ибо мысль что хочется бухнуть проскакивала периодически. К концу лечения я начала бояться, что а вдруг сорвусь? Мне посоветовали, если очкую закодироваться, чтоб наверняка, ну и для успокоения. Я успокоилась только от одного этого совета, не кодировалась и сейчас не вижу в этом смысла. Но если что можно взять на вооружение. На НГ спокойно сидела не пила при пьющих родственниках. Потом по-тихоньку начинает отступать, но все равно редко редко есть просто копульсивное желание выпить. Просто как лампочка в мозгу загорается: хочу бухнуть. Но с багажом знаний и опыта такие компульсии легко разбиваются. Поэтому не пугайся и не переживай, если у тебя такое будет. Оно бывает и после лечения, особенно если не отсидел дома как нужно, но легко за 3 минуты проходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Димон